一件暖心的事作文
今天早上是起得比较晚的了,然后自己的枕头又掉了,这就是那种经常性的掉东西在床上的东西掉下的那种人,其实初中的时候经常性的有下铺帮自己捡东西嘛,后来就不好意思了,所以就渐渐的去改掉了这个臭毛病,但是呢,现在上了大学还是会忍不住就去跳东西,然后自己又是经常性跳枕头的,然后今天早上就是把枕头掉下去了,然后是自己一直在喂着那个小女生帮自己拿起来的,其实他在当地拿枕头的时候,他也是笑了一下的,其实就是那种关心和消化,因为自己刚刚伸出头去了,自己就顺着这一剑让自己觉得挺暖心的事情的,然后因为就早上睡得太晚了,又直接去上了体育课,上完体育课之后又不想吃饭,所以就直接去奶茶店里面买了关公煮。
之前就我比较喜欢奶茶店里面的一种东西嘛,然后今天过去的时候也是因为可能精神状态比较好吧,毕竟上了体育课大家其实虽然说很累,但是整体的精神面貌终究是要比较好一些的,所以呢今天就大概是这样子,所以过去的时候跟他一个服务员在聊天的时候也算是语气比较轻快的,也是很轻快的跟他说自己要拿一样东西,而且自己之前呢是经常性的在买的,最后他们什么情况下,所以他在给自己算账的时候,自己就很主动的跟对方说自己想要停了啊这样然后也想要一点汤。这是这样子的一种表示的话,就有暗示了自己是这边的创客,因为如果是第1次买的话,自己也不知道他们有这种甜辣酱啊,有这种糖水类的东西,所以呢,其实就是也是有给对方留下一个比较好的印象吧,毕竟总是去他那里消费,多少是比较开心的。
所以可能也正是因为这一点,所以呢,他的服务态度也是特别的好,其实对于前面的两个女生,他的朋友态度都没有那么的乐观,没有那么的开心舒心,但是轮到自己的时候嘛,就可以跟他说自己想到什么东西,因为当时其实中间发生了一个小插曲,就是它是自创的话就10块钱就会比较便宜一些,然后当时就是拿了三卷,然后他就在那里数,因为这一问他说够了嘛什么的,然后他就跟自己表示说他数学不好,这其实他当时是挺紧张的,虽然说他是一个大老板,但是当时他还是很开玩笑,就觉得其实服务态度真的很让人觉得很暖心,最荣幸的就是最后他把那个东西拿给我的时候提醒了我,说那个东西真的很胖,但是自己接过来的话就觉得那个胖肚子小孩是蛮可以的吧,但是他还是再次去关心了一下自己,用那种特别可爱的表情去很认真的和自己对视,告诉自己说那是真的很烫哦。