六年级流逝的时光作文
时光不留人,它一直在流逝着。我们总是不珍惜时间,让时间这样的流逝掉。回头想想以前的才发现自己有多傻,为何那时不懂珍惜时间。因为时光的消逝才让我们关注到时间的重要性,青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路。
转眼间初三了,20xx年到了这所学校看着陌生的地方陌生的人刚开始是觉得孤单。但渐渐的与她们相识。初一的时候每到下课楼道总会站着那么多人。打打闹闹,玩的笑声真的好响。楼道热闹极了。那时办公室总会有满满的人被处罚。初一是单纯的我们,初一的我们是不懂事。
初二,我们的楼道人少了。往下看初一的楼道,刚升起的新生就像我们初一时。楼道满满的欢乐声热闹极了。初二大家渐渐的疏远。下课好多人在看书学习。但是班里还是会有人在捣乱。老师对我们是一再的宽容。语文班主任陪伴我们过完初一,她还陪伴我们过完初二。她和我们同样是刚来到这学校。
她虽然比别的老师严。但是她对我们的我们都记得。虽然我们调皮但是我们还是会适可而止。我们也希望老师能轻松。不想老师再生气。老师教导我们给予我们知识,我们要懂得感恩。渐渐的初二也过完。
得知初三的班主任还是原来的班主任。我们有开心也有难过。开心的是班主任还会继续陪伴我们。难过是老师还要忍受我们的不乖,老师伴随着我们两年了。最后的一年她始终都会陪着我。
初三了,我们可以说都懂事了。都在把不会学学到会。都在加倍的努力。有节班会班主任让我们看了一个老鹰的故事。让我们懂得要想成功就必须付出努力。时光它不留人,我们要懂得珍惜时间。要竭尽全力而不是尽力而为。初三了。是第一个转点。我们得努力的为了自己的梦想为了自己的目标而努力。现在我们初三是初一的榜样。更要做好榜样给初一看。然后他们也要好好珍惜时间。如果时间流走了,再怎么努力它也不会为你而停留。
为了梦想请张开自己的翅膀,有双翅膀,那你必须忽视害怕的恐惧。尝试飞翔。为了自己的梦想,选择翱翔,张开了翅膀请别迷失了方向。告诉自己要竭尽全力去应付。
初三,我会加油。