自然的声音小学作文
风、雨、雷、电……都是大自然的一员。它们无时无刻都发出奇妙的声音,听,多么动听啊!
今天,我与爸爸一起寻找大自然的声音。我们来到这片森林,鸟儿在枝头上“叽叽喳喳”的唱着歌。好像是迎接着我们的来到。它们好像是一个巨大的合唱团,每一个歌手都展示着自己的歌喉。静静地,仿佛自己也加入了这个合唱团,站在枝头上,与它们一起欢快地唱起来。
再往后走,我们看见了一条汩汩的溪流。它“哗——哗哗”,有节奏地吟诵着一首首奇妙无比的小诗。把手伸进这清凉的溪流中。仿佛自己也是一条溪流,与他一起唱与着、跳跃着,一起奔向那远方的大海。
走着走着,我们看到了一个飞流的瀑布!它展示着它那天生的金嗓子,雄浑的男高音,多么的有气势。让人感到无比的震撼!
大自然无时无刻不发出奇妙的声音。大自然的声音令人陶醉,令人痴迷,让人久久难以忘怀。