令我开心的一件事作文推荐
在我的生活中发生过许许多多的事情,有令我难过的,有令我开心的,有令我难忘的朋友今天和你一起玩,是开心;朋友以后都不和你玩了,是难过。今天,我要说的是一件令我开心的事。
一天,天空像一片湛蓝的大海,西面的太阳是金黄色的,在宽阔的操场上,我和朋友们正在玩耍,我们非常地开心,笑得就像一朵花儿,就连旁边的大树笑得摇摇手。我们先玩了“捉迷藏”的游戏,一个同学负责找,剩下的人去躲起来。第一个找的同学非常厉害,不一会儿就把我们找都出来了。轮到下一个同学了,只见他先想了想,再看了看四周,然后就开始找了,他找得很仔细,不放过任何一个角落,我是最后一个被找到的,因为我一直在变换躲的地方,所以很难被找到。接着,我们又玩了另一种游戏,这种游戏的名字叫“躲避球”。四个同学扔球剩的同学跑,被球打中的同学出局,接到的可以让一个同学“复活”或自己加一条命。我们开始玩了,我是跑的,有一个同学一上场就被打中了,那狼狈的模样惹得我们哈哈大笑,就连鸟儿也叽叽喳喳地笑了。
这就是令我一件开心的事情,你们若是也有的话,那么请把它在纸上写出来吧!