令我开心的一件事作文推荐
一天早晨,天气炎热,火红火红的太阳把大地烤得滚烫滚烫的,人们的心情有些烦躁。而我却感到特别的开心,因为我们体育课比赛跑步啦!
盼啊盼啊,盼了大半天,体育课开始了,老师带着我们大步流星地往操场方向走去,怀着无比激动的心情,我冲在了队伍的最前面。比赛很快就开始了,我们各就各位。只听“滴”的一声哨响,比赛开始了。我们飞快地跑起来,都想争第一,唯独丁小胖还在后面慢慢地走。没过多久,张梓腾已经遥遥领先我们了,他转过头来对着我们吐舌头,做鬼脸。看着我们还离他有一段距离,他就放慢了脚步,就像故事《龟兔赛跑》中骄傲的兔子一样。此时此刻他一定是在想:这次的第一名非我莫属。我也不甘示弱,奋起直追,我们之间的距离越来越近了,他发现我快追上他了,于是不顾一切地向着终点冲去。这时我以猎豹般的速度超过了他,哨声吹响了,比赛结束了,我拿到了第一名。
这一天,虽然是炎热的一天,大家累得满头大汗,但我们都努力完成了比赛。这次体育课上的比赛是最令我开心的一件事。