温暖作文400字
在家里,有爸爸妈妈的爱;在班里,有同学老师们的关爱。我在这爱中成长,在这爱中学习。
就在上个学期,一次上课的时候,我感觉自己的脚扎进了刺,不停地抖着,脱掉鞋一看,果真如此,我顿时被吓得直冒冷汗,前后桌的同学也纷纷问我:“痛吗?”“没事吧?”老师见了,立马收起严肃的神情,目光变得像妈妈一样温柔,“我来看看,没事,我来帮你把它夹出来吧!”她是那么和蔼可亲。不一会儿,老师拿来了夹子,她仔细地,一丝不苟地帮我夹出,生怕弄疼我,我幼小的心灵渐渐融化了,仿佛得到了妈妈给予的温暖,我一进教室,同学们都目不转睛地盯着我,脸透露出一丝丝同情,老师也笑着摸着我的头说:“没事了,下次小心点!”我吊着的心也落下了地。
老师的关爱,同学们的关心都让我感到幸福。
下课了,同学们围在我的课桌旁,争先恐后地说要给我报听写,我感觉就像是被幸福围绕着,被幸福拥抱着。
希望四年(8)班的50位同学和老师们就像牛皮糖一样,永不分离。