生命的奇迹精选作文
前段日子,爸爸给我买了一包小番茄种子,说是让我回家种番茄,这可是一件新鲜事,我觉得有点好玩的。我和爸爸把放在阳台上的花盘找了出来,里面放上土,用一把小铲子松了松土,挖了小坑,然后把番茄种子小心翼翼的撒了下去,再轻轻的盖上土,好了,番茄播种大功告成,开始期待生命出现罗。
一天、一天过去,我每天一放学到家就着急的跑到阳台上去看看我的小番茄,怎么还没出来呢,可把我急死了。在我有点失望的时候,那一天我又去看小番茄了,一眼看去花盆里什么都没有,我刚准备扭头伤心的走开,忽然感觉花盆里有点点不一样,我连忙凑近睁大眼睛看,“长出来了、长出来了”我大叫起来,虽然是很小很小的小芽,但也让我兴奋异常,我的小番茄真厉害,真的破土而出了......
虽然小番茄离开长大结果还有很长的时间,但我相信在和我爸爸精心照顾下和我的小番茄强大的生命力,我们一定可以把小番茄养到开花结果,就是不知道小番茄长出来后是不是五光十色、绚丽多彩的呢?好期待它们开花结果,让我们一起静静的等待生命的奇迹吧!