描写校园的作文
校园的操场是一个美丽的大草坪,无论是早晨还是中午或晚上,它都那样的绿着,总是那样绿在大家眼前。
早晨,我和同学们来到班里,放下书包就出去玩,我和同学们向操场飞奔而去,无论我们在操场上跳绳还是做游戏或在操场上嬉戏等,我们怎样爬滚,操场也不会埋怨我们。中午吃完饭,休息一会儿,就在校门口等候,开了门我就去操场上清理垃圾,满头大汗的,就在这时一阵清风吹过,让你感觉很凉爽,仿拂是操场的感谢。上课铃响了提醒我们“回到教室准备上课”我才离开了操场,操场就静静的等着我们。
操场永远铭记在我心里。