描写校园的作文
今天我在打扫校园,打扫校园是很累的,我打扫了很长时间都还没有扫干净,老师让我们一边让我们扫地,一边让我们擦桌子,我们累得满头大汗,不知如何是好,一会甩一把汗,一会又甩一把汗。
我们一开始急急忙忙的把桌子翻起来,把垃圾扫出来,可是有些垃圾,已经被牢牢地粘在了地上,要用手去挖才可以把他给弄下来,我们忙活了一阵子,俞老师又让我们帮忙把桌子对好,我们只好无奈的把桌子从讲台上拿下来,一个一个的对准齐了,再把桌子里的垃圾拿出来放好,我们埋头苦干,“不分日夜”终于功夫不负有心人,我们把教室里的东西全部打扫干净了,老师还表扬我能力越来越强了。
我以后一定要多帮老师干活,成为老师的一个小小帮手。