一张珍贵的照片作文350字
一张珍贵的照片打开相册,你会看到一张照片,上面有一个穿着藏族衣服的小男孩,旁边有一只黑豹,那是我在九寨沟照的。
20xx年,我和妈妈、舅舅、表哥一些人来到了九寨沟,我们随着山海旅游团一起来到了九寨沟的乡下。导游请了一位藏族姑娘带领我们去了他们乡下的开发区。开发区在左右两边各有两个小村庄,中间有一个两公顷大的草原,里面有一个野生动物园,我们先参观了一下野生动物,里面全都是野生动物,有绿毛龟、白虎、黑豹……那些大黑熊真有意思,它们每个拿十个圆圈,把五个抛到远处的石柱上,另外五个抛到空中,再倒立起来,用两只脚把圆圈打了出去。我们又来到了大草原上,那个藏族姑娘带了几套藏族衣服。我穿了一件最漂亮的,挺合适的,妈妈还夸我像一个藏族小帅哥。我站在一头黑豹面前,当时我很害怕,生怕黑豹会咬我,没想到,它很温柔。只听见“咔嚓”一声,一张相片就拍好了。
每当我看见这张照片时,我就会想起那些热情的藏族人,那只可爱的小黑豹。