一张珍贵的照片作文350字
一天我在家中清理房间,忽然在抽屉中看见一张我抱着奶奶的童年照片,我不由得想起那段感人的回忆。
那天,我回老家看奶奶,看见奶奶那黑黑的脸,心中不禁有些嫌弃。妈妈突然提议道:“你和奶奶一起拍张照吧!”我毫不犹豫地拒绝:“不要,我要自己照!”突然一股刺痛从肩上传来,爸爸狠狠地在我的肩上挥了一下,呵斥我的不懂事。好痛,可我还是大喊道:“不要!我不要跟奶奶照!奶奶太黑了!”泪水从我的眼睛里流出来,奶奶无奈地摇摇头,走开了,妈妈和爸爸也不理我走开了,我感到心中一阵阵的痛。
我一个人坐到一旁,渐渐地冷静下来,这时我想起来奶奶平时多么关心我,每隔一段时间都会打电话过来问我身体怎么样。有一次我发烧了,奶奶知道了,急忙从乡下赶回来,每天照顾我,一直到我好了她才离开。想到这里,我的眼泪不知不觉地流了下来,奶奶对我这么好,我却嫌弃她,我擦了擦眼泪,往房间里跑,一头扎进奶奶的怀里说:“对不起,奶奶……”爸爸看见了,急忙拍下了那珍贵的一瞬间。
每当看见这张照片,我的眼泪就会留下来。它见证了我的成长,也会让我永远记住奶奶的好。