一张珍贵的照片作文350字
在生活中,有很多我们认为珍贵的东西,比如:一块手表、一本书、一件衣服……但我认为对我来说最珍贵的,是那一张照片……
那是我七岁时拍的一张照片,这张照片,就是我幼儿园的毕业照。那天,幼儿园为我们举行大班毕业典礼,我们穿着一致的校服,坐在操场的大门口,那是我们班级的位置,我和我的好朋友一边看别的班级表演,一边讲笑话。
毕业典礼进行到一半的时候,一个中班的小妹妹走了上来,说起了我中班时候说过的台词“时间像飞鸟……”这让我想起了我在主持上一届毕业典礼时的情景。
时间过得真快呀!转眼间,到了毕业典礼的最后时刻了,我们都穿着博士服,一起在操场上跳《相信》这首歌,我的那张照片,就是跳完舞以后拍的。
现在我已经四年级了,但那张照片依然放在我的学习桌上,我会一直保留这张幼儿园的毕业照,它将是我人生中最美好的回忆。