初三优秀作文:天籁
你还在为写写景作文而不知如何下笔嘛?小学生写景作文为您整理一篇了滴滴答答的天籁之音的文章,只要您好好阅读参考,一定可以写出一篇优秀的小学写景作文。具体内容如下:
天阴沉沉的,天上的乌云你挤我,我挤你的,整个天空都装不下。电母一闪,雷公一敲,整个表演的片头已经开始了。
燕子往低处飞走了,蚂蚁早已搬新家了,鸭子欢叫后回家了,动物们准备好了,正等待着精彩的表演。主角来了,“滴,滴答,滴滴答答……”。精彩的部分要到了,雨欢快地下着,下在许多“乐器”上,发出了普通乐器都弹奏不出的音乐。“啪嗒”,是谁?又是谁在插播音乐?红的,黑的,绿的,紫的……五彩缤纷的,如同一朵朵鲜花,使整个“舞台”变得色彩斑斓。“花儿”在雨中漂来漂去,发出“嗒嗒嗒”的声音,似乎在诉说这些天发生的事。雨不停地下着,风也报名参加了此次表演。风轻快地吹着,虽然它没有春风一样的温暖,但它比寒风更加温和。雨打在窗户上,雨点儿从上往下滑,形成了一幅幅美丽的水帘画。从天落下的雨最终投入大地母亲的怀抱,消失了……