转眼间,小学的时光就已经接近末尾了,一道六年级曾有无数个教过我知识的老师,有严厉的;有和蔼的;有幽默的;老师是夜间之路的明灯,指引过多少迷路的学生,老师是辛勤的园丁,培养祖国的花朵,老师一职是神圣的,如果没有老师那祖国的栋梁可谓是少之又少,每个人都有自己最敬佩的老师,我最敬佩的老师是吴老师
吴老师是一位的年纪很大,脸上有一丝丝皱纹,长了一丝丝白发,尽管吴老师是教过我年纪最大的老师但我仍然经常惹吴老师生气吴老师的脾气很好从不发火。吴老师讲课很专心,上课时,他总是口若悬河,滔滔不绝的演讲不是还会手脚并用手舞足蹈,为我们朗读时他总是绘声绘色,一直读到满面通红为止。
吴老师上课的时侯我总是会与同桌说话惹老师生气,吴老师总是会让我站一会儿,有一次是在临近考试的时候我和同桌吵架,老师叫我们站起来带我们站起来仍然争吵,老师无奈的说有什么是下课说,我们也不好意思在吵了。
老师总能让人敬佩,我会永远记住每一位老师的。