什么令我难忘的作文
今天是我们在小学的最后一次春游,我非常兴奋。我早早起了床,到了学校,我们看了一会书,老师说出发了,我们立即排好队准备出发。
我们是坐车去的,路上风景优美,阳光明媚,我们在车上说说笑笑,很开心,因为我们要去九溪烧烤。
很快就到了目的地,我们迫不及待就去烧烤场地,准备烧烤。大家先去拿烧烤用具,然后拿出烧烤的食物,有鸡翅、羊肉串、贡丸等等,应有尽有。准备好了,我们就开始烤了,先把油刷在食物上,再把一串串食物放在烤架上,过了一会,香气扑鼻,很快就熟了,大家很开心地吃了起来,太美味了。不过也有心急的同学,比如刘晓文烤青菜,只烤了一会,就急忙放嘴里吃,结果发现是生的,连忙吐了出来,逗得我们哈哈大笑。我们边烤边吃,但是发现油很容易滴下去,这样烤起来很容易烤焦,于是我们就把一张锡箔纸放在烤架上,再放食物上去烤这样就不会焦了,这样烤吃起来更美味。
吃好了,大家就去义卖我们学校的校报,可是我们没有卖出,真可惜。
这次春游真是和以前的春游大不相同,真是令我难忘!