什么令我难忘的作文
大家知道读书怎么令我难忘么?我来告诉大家吧:读书可以让人增长知识;读书可以把你笨拙的大脑变成机智的大脑;读书让我们知道了许多历史人物。我觉得读书让我们身边的知识是应有尽有,所以,我爱读书,可以让我的大脑变得很聪明。
有一天,爸爸。妈妈他们出去有事,妈妈还告诉我:"不能玩电脑,只能读书。"我皱着眉头说:"好吧。"妈妈有拿出一本书来让我读,读了一会我觉得很没有意思,我拿出了一本《小猫钓鱼》,我把那本书挡在《小猫钓鱼》前面,害怕妈妈发现我这样读书。我读了一会儿入了迷,妈妈正好回来了,我没有听见门响,所以被妈妈发现了,妈妈没有说我,告诉我:"读书妈妈不反对你,可是读就要读好书,不可以在读这些漫画之类的书了。"我勉强的答应了这个要求。虽然我答应了这个要求,但是,我还是忘不了我的那些漫画之类的书。
第二天,我起床读书是发现书桌上全是这些漫画书之类的,我正想拿的时候突然想起了昨天妈妈告诉我的话。因此,我再也没有读过漫画书了。
通过这件事,我知道了喜欢上了读书。