什么令我难忘的作文
那场足球赛定格在美丽的一瞬间,至今令我难忘,也让我明白了参加体育活动的重要意义。
记得那天,老师带领我们去上体育课,老师让我们练习踢足球比赛。老师的话还没落地,我就兴奋地跃跃欲试,因为踢足球可是我的强项。比赛开始了,我方先发球,我先带球。敌方过来抢球,我把球传给了三号队员,我们俩就这样边跑边传着球。可不料,半路杀出来个“程咬金”,对方的主力队员一下子左脚把球一勾,勾到了右脚上。他带着球绕过了一个又一个我方队员,最终他跑到了球门附近,只见他一脚抽射,把球踢进了守门员防不了的死角。“耶!进球啦”。敌方喊着。精彩继续上演,我方虽落后一分,但并没有气馁,正当双方激情高昂的时候,敌方的主力队员的脚受伤了,只能换人。比赛继续进行,对方守门员一个潇洒的传球,球直直的朝我这个方向飞了过来,我用身体挡住了球。我继续带着球绕人,到了禁区前。我本用左脚,虚晃一下,又换右脚,使劲一脚怒射,进球啦。我方连进几球反败为胜,最终我们以5:3的分数获得了胜利。
这场足球赛曾令我难忘。反败为胜,需要努力,积极参加体育活动,其乐无穷。