难忘的舞蹈课优秀作文
人的一生是多姿多彩的,每个人在成长过程中都有自己喜欢的一件事儿。当然,我也不例外。
“我喜欢的是舞蹈,舞蹈能让人变得勇敢、自信!”我鼓起勇气对妈妈说了上面那句话,妈妈一听,竟然同意了。说,今天下午就带我去蓓蕾舞蹈学校试练。我听到这句话高兴得一蹦三尺高。
到了下午,妈妈带我来到了培蕾舞蹈学校。妈妈让我进教室和其他同学一起练习,可是,我不敢去。老师一步一步的走过来,温和的对我说:“你是新来的吧,走跟老师一块儿进去。”
我慢吞吞地走进了教室,老师让我自我介绍一下,我吞吞吐吐的说:“我叫白沐可。”大家鼓起来热烈的掌声,我不好意思地对同学们笑了,同学们也对我笑了。
下课了,我累得满头大汗,突然想喝水,可是我没有带水杯。大家在我的面前走过,就是没人帮助我。在我最困难的时候,有位叫吴依晨的同学,不知从哪儿拿了个一次性水杯,对我说:“用这个喝水吧!”我激动的接过水杯,连忙说:“谢谢!”就这样,我在舞蹈学校里交了一个乐于助人的朋友。
这一次的舞蹈课让我终生难忘,我也要像她一样乐于做人。到现在,我与吴依晨还是一对儿好朋友呢!