难忘的舞蹈课优秀作文
今天,是我在DE上的第一节舞蹈课!在前几天的考核中,我升入了高级班!有些激动,也有些紧张!
在上中级班的时候,一共上一个半小时。而高级班要上两个半小时,整整多了一个小时!在上课前,我就在想,我到时会不会累得精疲力尽
果然,不出所料!高级班是很累的!因为今天是第一节课,要恢复一些基本功。所以,我们练了一个半小时的基本功!全身都十分酸痛!
这都是每天不练的结果!如果像妈妈说的一样,每天练十几分钟,就不会像现在一样累了!
就这样,上半节课过去了,我们开始学舞蹈了!
这是一个力量型的舞蹈,十分有爆发力!整节课下来,我们学了三个八拍。下课时,老师对我们说,两两一组进行PK,谁赢了谁就下课!
此时精疲力尽的我们,都想赶快下课,回家躺在床上睡一觉!而我,恰巧和一个上了一年高级班的大姐姐一起PK,我顿时感觉心中有了些许的压力!
没想到这个大姐姐十分和蔼可亲!问了我许多问题,告诉我跳舞的技巧,我们算是成为好朋友了吧!
PK完毕,老师说我们打成了平手!虽然我的舞蹈比不上那个大姐姐,但因为我是新同学,所以老师给我们算了平手!我终于可以回家睡一觉了!