4年级期末总结作文
时间光阴似箭,一个寒假马上就要结束了,我们又迎来了一个新的学期,我要好好的总结一下这个学期的情况。
这个学期,上课的时候,有时没有集中注意力,有点开小差,不过上课的时候还是会积极举手发言回答问题。下个学期不能再开小差了,上课还是要保持积极举手发言。
这个学期,数学的计算能力还是没有多大的进步,还是会粗心大意,总是算错题。希望下个学期的计算能力的大大提高,不要再变成“小马虎”了。
这个学期,作文写的跟平时都差不多,没用上好词好句,下个学期要好好的写作文,用上平时积累的好词好句,这样才能使作文生动有趣。
这个学期,英语还是比较有进步的,每个单元也都掌握的比较好,希望下个学期还能保持好成绩。
这个学期,体育跑步比上个学期快了一点,运动会上400米也拿到了第四名,希望下个学期我跑步的速度能快点,快点,再快点。
这个学期,我也交到了许许多多的新朋友,跟以前的朋友也更好了,下课也会跟大家一起跳跳绳,聊聊天。
这个学期的期末考试让我也比较满意,希望下个学期能够更上一层楼。
新学期,我一定会更加努力的学习,我一定会让看到一个新的我,一个更加优秀的我!