一学期就如一本书,一程下来,有太多的回忆,有太多的收获!
这个学期我仍旧担任了班级的宣传委员,主要负责布置墙报工作,在老师和同学的共同出谋划策帮助下,我们的班级墙报成为学校一道亮丽的风景线,经常受到表扬。
这个学期,我比以前更加积极举手发言,克服了胆小的毛病。
在老师的细心培养下,这个学期我的学习成绩有所提高,我在奥林匹克数学社团中认真学习,参加了这个学期的挑战杯比赛,虽然没有获得奖项,但是我也得到了历练。
在课外,我参加了剑桥少儿英语的学习,并获得了二级满盾的好成绩。
在课外我还坚持书法的学习,陶冶自己的情操,已获得书法八级证书,并获得清风杯青少年书法大赛一等奖,第28届中日友好青少年书法大赛优胜奖。
这个学期有进步也有不足,希望能改掉马虎的毛病,让自己再细心些。