坚持到底初一作文
自从上次决定,继续用写作文还花呗之后,真的是每天都坚持。并且都是按着自己的目标超额完成的。按着之前的预算。一天差不多写八到十篇。稿费差不多就在16到20块钱之间。这样的话到了元旦之前,就能把自己欠的花呗给还完。
每天虽然店里的生意不景气,但是看着写作文一点点积累起来的小钱变大钱,心里还是很欣慰的。不管怎么样对我来说,多少钱都是钱。有的时候钱就跟人一样。人没有高低贵贱之分。钱也没有大小多少之分。
今天周六。店里的生意比平常好了很多。一天忙的基本上没有歇下来的时间。也就没有多余的时间来写作文。晚上回来看着带审核的文章还是为零。心里感觉很不是滋味。
每次想要放弃的时候都会给自己找成千上万个借口。或者是白天没有时间或者是太累。又或者是没有心情,没有灵感。总之各种各样的理由都指向了想要放弃那个方向。
好像之前的自己很多次都是这样的。可是这一次突然间我就不想这样了。20xx年已经越来越接近尾声。在20xx年开始的时候,我不想在花呗里还留下过去一年的尾巴。
今天白天确实没有时间。晚上回来也确实很累。可是在边洗衣服的空间里,我还是想继续努力着。坚持着之前很多天的坚持。
我知道每一次的放弃都比坚持要容易很多。可是这一次,我想给自己一个不一样的交代。不管今天白天有多忙,不管今天晚上多么的累,多么的想要早点睡觉。
我还是想做到完成了,今天的任务在睡觉。我相信坚持到底就是不一样,坚持到底就会胜利。