校园桂花树作文
我们学校的宿舍楼前面有一个长方形的花坛。花坛里,有一排又高又绿的桂花树。一棵棵桂花树像一把把太阳伞。细细的枝干上长着浓密的枝叶。一朵朵金黄色的桂花米粒一般大小,密密麻麻的,像天上的星星一样。
在这个金桂飘香的季节,整个校园香气扑鼻。这让我经常想到曾经吃过的桂花糕,那好吃的味道,一想起就馋得我流口水。
树下的阴凉处是我们小小的“游乐园”。下课的时候,我们总喜欢在树下面做游戏,打打闹闹,蹦蹦跳跳。一不小心碰到树枝,便会飘下几朵桂花,落到我们的头发和衣服上。我们也变得香香的了。
我真喜欢校园里的桂花树啊!