校园桂花树作文
春暖花开,一阵阵寒意逐渐退去。
桂花树是我校的校树,它香气逼人,多么像一位少女在我们的校园静静坐着。
春天,桂花树从春雨的沐浴中苏醒了,它那赤裸裸的身体在微风中慢慢发芽,它挺拔屹立、气势雄伟。
夏天,它枝繁叶茂,穿着绿油油的衣裳,非常引人注目。绿油油的叶子缀满枝头,同学们在枝头下嬉戏,有的玩游戏,有的踢毽子,有的跳绳,还有的打羽毛球。
秋天,桂花树开花了,香味芬芳扑鼻,那一簇簇的桂花藏在叶子里面,似乎在跟我们捉迷藏呢!
冬天,桂花树凋谢了,新一年的冬天来临了,快过春节了,奶奶已经忙着准备年货了。
桂花树,明年的春、夏、秋、冬,我会陪你一起度过的!