变成白云作文
早晨,雨停了,太阳也升起来了,两只鸟儿在枝头上婉转的歌唱,多么神气呀!就像高傲的歌唱家一样。早晨的空气多么新鲜。我起床去散步。走着走着,我看到了在那湛蓝的天空中奇妙无比的白云。它们在不停地变化着。我久久的盯着那雪白的云朵,我越看越入迷,渐渐地,我也融入到这种境界里。
我也成了躺在路边的小水滴。有许多汽车、公交车、电动车、自行车······都从我身上压过去。有时还有许多小朋友跑过来,把我踩来踩去的。过了一会儿,天气放晴了,阳光洒在我身上,我感觉全身都是轻飘飘的,我发现自己正在上升,还有许多和我一样的小伙伴们都在向我飞过来,我们组成一团一团的,我越飞越高,越飞越高,我渐渐的害怕起来,我赶快闭上眼睛,不敢再往下看了,过了一小会儿,我觉得自己不再上升了,我就把眼睛睁开了。哇!好棒呀,我竟然在飞耶!这可是我第一次在空中飞呢。我的身体变成了白色,软软的,啊!在天空中的感觉真是不一样。天上的空气好新鲜呀!比陆地上的新鲜多了。我看见了一座很高的山,山顶上还有雪,真美呀!我赶快飞过去,好好欣赏欣赏。
对了,我还可以随意的变形呢。看,我变成了一个巧克力,我又变成了······哈哈,真有趣,做一朵云真好呀!啊,我看见了之前踩我的那几个小男孩,恨!真是讨厌的家伙,我向他们做了个‘鬼脸’。