我想变成一朵云,这样就能想变什么就变什么了。我心里想着,就觉得整个身子轻飘飘的,低头一看,发现我变得软软的,像棉花糖一样。呀,我真的变成了一朵云!我是那么洁白,那么柔软,真漂亮呀!
你猜,我变成的云是什么形状?当然不是小狗啦,小猫也不对——对了,房子!
我变的云房子很大。天空中,小鸟们叽叽喳喳地飞翔着,他们飞累了,就可以到我的云房子里休息,有的小鸟还会带上颜料,给我的云房子涂色呢!
我变的云房子不仅小鸟能住,人们也能住!人们乘坐飞机,进入我变的云房子里。你什么吃的都不用带,如果你饿了,就对准我的云房子咬上一口,你会发现你吃的正是棉花糖!更神奇的是,你想吃什么口味的棉花糖,只需轻轻闭上眼睛,想象一下这种口味是什么样子的,再睁开眼睛,就会发现你的眼前正是你想吃的那种口味!最神奇的是,你咬了一口之后,那个位置就会立即复原!所以你怎么吃都吃不完。
到了晚上,我的云房子会变成透明的。你只要打开窗户,就可以随手摘几颗星星来装饰我的云房子。如果你想出去玩,我就能给你变出一条透明的通道,你走在上面就好像在太空漫步一样。这条通道一直通往月亮,你可以躺在月亮上,一边看着浩瀚的星空,一边与嫦娥姐姐和玉兔弟弟玩耍,慢慢地进入甜蜜的梦乡……