变成白云作文
我每天都在想都在想,想干什么呢?想变成一朵美丽的云。白云在空中跑来跑去,变化多端,一会儿变成一艘能在空中划的船,一会儿变成一条龙,一会儿又变成一只可爱的小狗,它一点也不老实,但是它自由自在,一会儿跑到东,一会儿跑到西。
云在烈日当头的夏天,为在田间带作的人们挡住火热的太阳,为干旱的地方下一场及时雨。使蔚蓝的天空变得更美丽。
我真想变成一朵白云。在蔚蓝色的天空中自由自在的玩耍,给干旱的地方带去滋润,让刚发芽的植物全身淋浴,给沙漠的植物带去水分,让它们生活的更长,给沙漠增添绿色,种植耐旱植物。我要去到南方看风景,去北京看天安门,去看无边无际的大海,看那美丽的浪花,美丽的海鸥,在水中自由玩耍的小鱼和走在沙滩上的小乌龟。我要去南极,欣赏那美丽的风景,并看可爱、摇摇摆摆,穿黑衣鲁肚皮的企鹅。我要变成小水滴融到别的白云里,形成一朵很大的云,我就要变成各种各样的东西,变成小鸟,变成一匹正在奔腾的马,变成一条手摆的小船,穿上还有人在摇船。变成一朵云好自在呀!我还要去联合国大楼,倾听会员的谈话,去烈士墓,向英勇的烈士致敬,给他们献上自己对他们敬佩的心。
我真想变成一朵云,在空中自由自在,无拘无束的玩耍。