变成白云作文
我想变成一朵白云,变成一朵白云,可以自由自在地生活,想去哪儿就去哪儿,不用被盯得死死的。
我想变成一朵白云,变成一朵白云,就可以欣赏各式各样的风景。如果风一吹,我就可以玩荡秋千了。荡秋千可好玩了,还可以和风赛跑,只要我胜利了,就可以再玩一会儿,如果失败了,我就不会再玩了。
我想变成一朵白云,变成一朵白云,可以穿各种衣服,平时穿白衣服,早上和晚上可以穿红色的衣服,生气的时候穿黑色的衣服,特别高兴的时候,穿五颜六色的花衣服,多美啊!
我想变成一朵白云,变成一朵白云,可以天天睡懒觉,不用早早地起床去上学,不用天天写作业,也不用天天挨骂,多爽啊!
当云真好啊!老天爷,快把我变成一朵天上的白云吧!