因为是第一天吧,难免有些兴奋。
早上很早到了学校,依然有一种亲切感,虽然曾经感觉学校是如此的压抑,是一个伤心的地方。因为我的生活或许注定要有一些伤感吧。
扫地,自修,出操,上课。很以前一样,只是课程表变了,高三的学习会是单调,繁复的。语数外轮流轰炸。下午发了好多复习资料。题目量也可想而知,加油!尽管我的期待只是一张纸!不管了,因为可以在学校里,已经很幸运了。
这个学期长达23周,也是有生以来最长的一学期了。早上的数学课是位新老师。和初三当时的情形一样,初一初二是
年长的女老师,后来换成了男老师,是学校的中层干部,很教学经验。但是初三那年我的数学成绩很糟糕。现在想来,有一些酸楚。不过那时,我很敬仰柴老师。希望今年我的数学有那么一点点长进就行了。我对自己的要求不是很严的。
语文老师也是从河南特地调来的,是我们班太不像样了吧高中我们已经有4位语文老师了。现在的语文老师也是我们的班主任,这是第三位了。