下跳棋作文450字
星期天,我和爸爸、妈妈一起到沃尔玛超市买了一盒“变幻星”跳棋。
回到家,我打开包装看见一盒五彩斑斓的跳棋,里面有三种颜色的棋子,分别是红、黄、绿。每颗棋子里面还含着引人注目的叶子,它们给棋子增添了美丽,远远望去,那些棋子好像一堆珍珠宝石。我拿着跳棋,迫不及待地想找一个人挑战。于是,我就去找外婆下棋。我说:“外婆,陪我下一盘跳棋好吗?”“你赢得了我吗?我可是很厉害的哟。”外婆看着我说。于是,我和外婆进行了激烈的“战斗”。我先跳了一个棋子,外婆也连忙走了一个,下了一半之后,外婆一边拿着棋子走,一边笑哈哈地说:“谢谢你给我搭了一座桥,我这下可方便了。”我说:“我不会认输的,我一定会反败为胜!”。接着,我火冒三丈地派了一个“兵”杀进外婆的“大本营”。经过二十多分钟的紧张“战斗”,我终于取得了胜利。外婆用毫不示弱的眼光看着我说:“哼,下次你就没有这么好运了。”
啊,这小小的跳棋给我带来了无穷的快乐。