下跳棋作文450字
昨天,中午忙着给芯芯送行李和水果零食什么的。芯芯和丁思杰及其他班的三个小朋友代表着一年级去参加江苏省国际跳棋比赛。看着芯芯和丁思杰蹦蹦跳跳的上汽车,很快乐的跟我说再见,一点也没有因第一次离开父母出行的不适应。呵!孩子比我想像中强很多呢,反倒是我因孩子第一次离开父母小远行,心都一直提着;虽然老师都很会照顾她们,但做父母的总是为孩子有操不完的心。
晚上,带队老师发信息来说吃好饭,小朋友都安顿睡觉了,才八点多呢,睡得比家在还早,哈哈~!估计坐车几小时累了,或是为了明天更有精神比赛要求她们早睡的吧!
小弟弟和我们都是第一次经历姐姐不在家,有些不习惯了,家里也安静太多了。弟弟从傍晚五点多就开始一直往门口看,一直对着门口哇哇的说着童言,原来他在等姐姐回家,像是告诉我,”姐姐怎么还不回来,平时都回来了啊!”等到七点钟还不见姐姐回来,弟弟哭了,奶也不吃,怎么哄都不行,就一直看着门哭,还真是姐弟情深啊!
今天中午吃过饭后,看到老师发消息说芯芯比最后一轮了,我们再耐心等待…。下午两点半,老师打电话来说结果出来了,芯芯得了第六名。不容易的第六名啊,孩子,你已经很棒了!继续加油~!