三年级暑假作文:难忘的一天
每个人都拥有着许许多多美好的一天,我同样也拥有着每个美好的一天。
今天天气晴朗,阳光明媚。我和弟弟妹妹及爸爸妈妈陪大病初愈的姥姥去散心。我和弟弟妹妹就像没有秩序的兔子一样活奔乱跳。奶奶看着我们高兴得合不拢嘴。说这是她三四个月里最高兴的一天。听姥姥怎么说所以我也很高兴大声的喊到也是我难忘的一天。
爸爸带我们到了姨奶奶家。姨奶奶是个非常热爱生活的人。她住在一栋别墅里,在她的阳台上养着许多漂亮的鸽子,看到我们的到来,发出咕咕的叫声。好像在欢迎我们。还有三只可爱的小狗不停地冲着我们摇尾巴。也表示欢迎。我们怀着好奇心,看看这,瞧瞧那。
一寸光阴一寸金,转眼间已经下午两点多了。告别了姨奶奶,我们在回家的路上。
又来到了三沙源。一个风景优美的地方,波澜的湖水与天相接,夕阳下湖水泛着微波,就是举行者欢迎我们的仪式。格外美丽。湖边的柳枝漂在湖面上,后面粉色的桃花争相开放。远处一簇簇丁香花散发着她独特的香味,高大的建筑物非常的壮观。我们往前玩着跑着笑着。这一天是多么的快乐,真想天天这么开心的过。