校园的操场作文
一块沙土地上,而立着一座主席台,十几棵梧桐树在阳光的计、浴下茁壮成长。完备的体育器材在阳光的照耀下闪闪发光。这就是我们学校的操场,我非常喜爱它。
你瞧!操场上一群活泼可爱的孩子在做游戏呢!他们玩的多么高兴,多么欢畅啊!他们好比一群快活的小鸟,在蓝天母亲的怀抱里自由飞翔看到这,许多同学不禁产生了疑问:这普普通通的操场。怎么这样吸引人呀?它好比一块磁铁,以它具大的魅力吸引着我们,它给子我们的只有快乐,只有自由,一点儿也不拘束我们。让我们在它那庞大的身躯上任意玩耍。是它,使我们在快乐中茁壮成长;是它,使我们在快乐中学到知识。
盛夏。这里更是吸引人。因为这里的梧桐树开花了,散发出一阵阵芳香,吸引着我们,使我们不约而同地朝它走去。我们在芳香中快活地活动、这里充满了我们的欢声笑语。
这里,也曾流过我们的汗水。看着那一排排高大挺拔的小树、同学们的脸上不禁浮现出灿烂的微笑,因为我们知道,这都是我们亲手种下的。它们是经过我们精心管理长大的,更是我们留给操场最好的礼物。它们就像操场的守护神,每时每刻守护着操场,不让操场受到一点伤害。也是它们使我们能健康成长。老师经常对我们说:“你们就像那一棵棵挺拔的小树,如果不修剪,就会长歪!”是啊!长歪的小树多么难看呀!所以,我们要时刻检查自己的缺点,努力改正,像小树一样茁壮成长,才能以端正的身姿去迎接未来、面向新世纪。
学校的操场虽然很普通,但是它是那么让人喜爱和留恋。我爱操场,更爱我们的校园。