光阴似箭,日月如梭,一眨眼,就到了2425年,此时我已经是个中外闻名的发明家了!在我的一对作品中,令我最满意的就是“智能书包了”!
它有着3个按钮:1个是地图按钮,1个是声控按钮。
如果你在外面玩,迷路了,就按那个探路按钮,你手上就有一张地图,那个粉红色的点在的地方就是你在的地方,那个蓝绿色的点就是你要去的地方,你只要按一下那个蓝绿色的按钮你就会马上到达你要到的地方!地图的右上方有4个爱心形的按钮,它们分别是:去超市的按钮,去理发店的按钮,去服装店的按钮,去五金商店的按钮。当然,在地图的左下方还有一个语音按钮,只要你按下它,在说出你要去哪,你就会马上到达那里!
当你放学的时候,你就按一下书包上的语音键,再说声:“变小”,再把它放进口袋里,你就轻松多了,回家时你也不用那么的累啦!如果你在学校里忘了什么东西,你就按一下语音按钮,说出你要什么,它就会把你要的那个东西变出来!如果你没有抄完笔记,黑板就被老师或者同学擦的干干净净,你就按下语音按钮,再把抄笔记的本子拿到按钮面前,它就会把你没抄完的笔记给加上去。当你回到家时,按下语音按钮,说一声:“书包变大。”它就会把书包变大!让你轻轻松松的写作业。
怎么样?我发明的书包不错吧?