小学六年级作文:我爱你
亲爱的妈妈谢谢你一直以来那么的细心照顾,一直想找机会回报您但找不到好的时机,今天我就在这里你对我的点点滴滴说出来。每次看到你脸上皱纹,都想到时间一秒一秒的过去了,我都为你做过什么孝顺的呢,每次都惹你生气,嗨想到这真后悔,妈妈……
上次我生病了看到你那焦急的表情,和苍白的脸,感觉好像不是我生病而是你生病了,外面还下着大雨,妈妈说孩子走我背去医院,我说妈妈外面下着雨呢,万一把你淋感冒了怎么办啊,妈妈说:傻孩子,只要你没事就好,妈妈说走,我说好吧!我歪在妈妈的背上,那背真温暖,着舒服,妈妈抵挡着大风的吹打,还把才一直往我这移,到了医院,我看着妈妈的肩膀都淋湿,我却干干的,妈妈你真辛苦!
妈妈急忙说我的孩子怎样了,烧的严不严重,医生说不严重,只要做休息就行了,妈妈听了苍白的脸一下子变红润许多,妈妈说:你看你每天都那么晚睡觉怪不得发烧,以后不许这样了啊。妈妈的话使我的心温暖的许久,妈妈永远永远爱你。