可爱的小仓鼠作文
仓鼠是小朋友爱不释手的小萌宠。我当然也不例外,从我第一眼见到小仓鼠时,就深深地喜欢上了它。
我死缠烂打地拖着妈妈,硬要她花钱给我买了一只活泼可爱的仓鼠。我悄悄地告诉你们,这只仓鼠可是经过我重重筛选的!
瞧,它那金黄色圆乎乎的身子,柔软的毛发,锋利的牙齿,锐利的眼睛,还有无比矫健的身手。如果你用手摸摸它棉花般柔软的身子,兴许它还会舔舔你的小指头,有时候也会趁你不注意用力咬你一口,绝对会痛得你哇哇直叫。
我那只仓鼠可还有一种独特的绝活,那就是“飞檐走壁”。看它有力的手脚,不一会儿便爬上了我专门给它布置的小房子里,啃着香喷喷的磨牙木,还咕咚咚的喝着水,那个场景真是可爱极了!对了,它睡觉前总是要做“热身运动”,蹬着我放好的小跑轮,飞快地运动起来,那架势似乎是想把跑轮给跑飞,可真是太调皮了。
可真的太喜欢我家养的这只可爱仓鼠了!