一节作文课
今天的课和往常的不大一样,你想知道发生了什么有趣的事情吗?赶紧和我一起往下看吧。
开始上课了,老师跟我们说,这节课要和水来做游戏。首先,老师挑选出班上四位平时表现不错的同学作为表演者,来喝四个杯子里颜色相同,但味道不一样的水,台下的同学们要认真观察表演者的语言、动作和神态,并准确猜出他们分别喝的是什么?
其中令我印象最深刻的是曹钦轲和黄依诺,黄依诺可真是一个戏精呀!明明她喝的是糖水,却装出一副很难喝的样子,把我们大家都给迷惑了。
曹钦轲更是厉害,端起一杯不知名的水,咕噜咕噜就给喝下去了,眼神里流露出一丝不易察觉的目光,却又假装皱了皱眉头,大声说道:这是什么味道?这么难喝,莫不是老师在水里放了肥皂?说完后便捂着嘴巴飞快地跑了出去。等他回来后,同学们才反应过来,其实他喝的是雪碧。因为大家刚刚一直都去注意他脸上的表情去了,没想到装雪碧的杯子里是会冒气泡的。哈哈!曹钦轲可真会演啊!
这真是一节与众不同的课啊!