想象作文
是当一段时光慢慢的来到你面前,你会发现那些所有的适应与不适应都会化为须有。其实在我们所能够看到的角落里,那些陌生的故事也渐渐的变了另外一番模样,那些从来都不是你的想象。
这好像当他们说要开视频会议的时候,我们就感觉这一切有些不可思议,又感觉所有的一切都不是特别值得声张。那些故事终将有一天会变成云烟,变成泥土变成我们不再在意的东西。或许那些过往对于我们而言从来都是不堪入目的,但是却终将有人去记录,才能够看清楚它的方向。
我们曾经也想象过,在这样漫长的时光里,你到底有什么样的使命才能够理解这样的道理?我们会知道当你终于来到一个新的地方的时候,所有的风景都和你所想象的完全不同,他们去开了会议,他们去找了,看了很多风景,他们终将会明白,原来这一切都是我们之间的分工与合作。
能者多劳这个话题从来都不虚假。
也许终将有一天你会变成他们想象当中的英雄模样,也会变成自己所想要成为的那个优秀的自己,即便是在过去的很长一段时间里,你都不知道那些目光到底会聚集在哪里,不知道那些所谓的事业到底有多么深厚。当你终于明确这些目标的时候,你就会觉得即便是成为众矢之的也没有什么关系。
何必总是用大众评判的那个标准去要求所有的事物,也许你本身就是拥有着不可磨灭的个性,也许这本身就是你所能够承担的标准呢?
我们终将有一天要为自己的能力去负责那些生活,那些一切都是我们的代价。