过山车作文300字
在所有的游戏中,我认为坐过山车是最令人兴奋的。
那天,我妈妈带我去温州乐园玩,我看到了过山车。过山车安装在两条轨道上,有山坡那么高也有山坡那么低,有的地方车还得倒着开。我妈买了票,带我坐到椅子上。椅子上盖着宽松柔软的毯子,让我感觉很好。管理员阿姨走过来给我们系好安全带。感觉自己被固定在椅子上,心跳加快了一点。
过山车起步很慢,上坡的时候感觉很稳,和坐公交没什么区别。不一会儿,车突然加速,迎面吹来的风变得强劲起来。感觉在飞。眼前的风景是浮动的。已经飘到云端了。我紧紧地抓着椅子的扶手,想对妈妈说:“我害怕。”但是,我一开口,风就直冲进我的嘴里,我说的话立刻被风吹走了,连我自己也听不见。
车子翻过“山”后,缓缓停下。我的心脏稳定多了,但头却晕得厉害。管理员阿姨来帮我解开安全带的时候,我大胆的对妈妈说:“妈妈,你看到我飞了吗?”