过山车作文300字
今天,我去了福州的左海公园,那里可好玩了,有许多好玩的娱乐设施,但最好玩的还是水池过山车。
我们坐上了过山车,会有什么可怕的事情在等待着我们呢?忽然,一个斜坡出现在我们的眼前,“哇!”我大叫一声,因为一股巨大的水柱朝我扑过来,我们被淋成了“落汤鸡”,还没等我们反应过来,一个黑乎乎的山洞进入了我的眼帘,“啊!”随着一声一声的惨叫,我们在山洞里转了几圈才出来,留给我们的就只有黑暗和恐惧。
我们在一个水道里面弯来弯去,绕来绕去,当我们都被那几道弯给绕晕的时候,又一个具有高度性的爬坡出现了……
我们慢慢地“爬”上了那一个坡,“哇!真高呀!”和贵州的黄果树瀑布可是有的一比……啊!不……我的话还没有说完,我们随着船一起掉了下去,“轰!”又一声巨大的水声清晰地响在我们的耳际,“呼!这真是惊险呀!”我摸着心脏说。
水池过山车,真惊险!