过山车作文300字
今天,我、妈妈和小姨来到游乐园玩,小姨一进游乐园就往过山车那里跑,别看她平时连家门都不想出,一副懒洋洋的模样,可要是看到自己喜欢的东西,那可就要拿出她小学的称号——“运动健将”了。我和妈妈紧紧地跟着她。
到了过山车那儿,小姨问:“你敢玩吗?”我生怕小姨说我胆小鬼,就理直气壮地说:“敢!”于是,小姨就拉着我去买票了。
买完了票,小姨迫不及待地带我坐上了过山车,我往上看,哇!这至少要有五层楼高!我吓得闭上了双眼。
只听“嗞”的一声,过山车开始了。过山车先爬上了一个小坡,又极速下滑,然后又来了个七十五度地大转弯,最后,来了个九十度地坡冲了下来。此时,我已经分不清东南西北了,天是绿色的,地是蓝色的,我只觉得眼前一黑,就什么都感觉不到了……
忽然,我感觉到世界不再转动了,睁开眼睛,发现过山车结束了,我赶紧和小姨一起下车,妈妈笑着说:“你真勇敢!”我听了,心里很开心。