过山车作文300字
暑假里,妈妈爸爸带我去方特玩。
一到目的地,我们就跑了进去。走着,走着,一个大型机器出现在了我面前,哈哈,原来是过山车啊。
我拉着爸爸妈妈跑了过去,硬要玩,我坐在第一个座位,爸爸坐我旁边,妈妈坐后面,工作人员把安全设施检查了一遍,没什么问题,我们就“起飞”了。因为听说这是木制过山车,所以我格外的紧张,过山车慢慢上升,我的心也跟着过山车一样提到了嗓子眼。突然,过山车像一颗子弹似的向下“飞”,我紧紧地扯着铁杆,时不时张开眼睛,瞥一两眼,啊,眼看过山车要撞到地上,我像急了热锅上的蚂蚁,心想:快停下,快停下,不要啊!“啊——”我紧紧地闭起眼睛,大叫起来。没想到,过山车平稳地落地了,一切惊险过后,我们又迎来了上坡。
我回头看了看妈妈,她脸色苍白,几粒冷汗从头上落下来,我正想开口安慰妈妈。忽然,我整个人翻了过来,我被吓得愣住了,我是谁?我在哪?发生了什么?我不由地大叫了一声“啊——!”爸爸笑了笑,大声说:“可真好玩!” 但过山车上的尖叫还是不断出现,漫长的等待后,终于,过山车停下来了,人群中终于没了尖叫声。
这次的过山车之旅可真够刺激的!