过山车作文300字
早听说坐过山车很刺激,现在我终于可以亲身体验一下了!
我来到了过山车前,真雄伟啊,轨道直插云间,坐上它仿佛可以在云间驰骋。
坐在了过山车上,我的心不禁咚咚直跳,像一只不安分的兔子,系好了安全带,上上下下检查了十几遍,可还是不放心,但为了不叫大家耻笑我只得硬着头皮坚持着。
刚开始过山车只是往后拉,速度慢慢的,像一只蜗牛,不一会,过山车升到了顶端,一下子飞快的冲了下来,别提我有多害怕了,我紧紧抓住扶把,丝毫不敢怠慢,眼睛也不敢看周围的一切,深怕一松手,就掉下万丈深渊。过山车来个大逆转,整个头朝下,重心也变了,头发倒挂下来,我吓坏了,随着人们大声尖叫,可过山车的凶险之处还没开始呢,前面的路程一圈又一圈,我们转了一圈又一圈,尖叫了一圈又一圈!过山车终于停了下来,我已吓的面如土色,累得精疲力竭。
这真是一次刺激的体验。