过山车作文300字
星期天,我怀着激动的心情,和爸爸妈妈一起去人民公园坐过山车。
早就听说坐过山车惊险刺激,今天一见到它,我就害怕起来,爸爸鼓励我说:“自信是成功的秘诀。”我壮着胆子,上了过山车,系好安全带,准备着。
过山车开动了,一开始,车像蚂蚁一样,爬的速度很慢,可惜好景不长,随着“轰隆隆”的响声,过山车突然加速了,车体像瀑布一样,顺着轨道,由上向下,一泻千里。正当我浑身发抖时,过山车又像孙猴子一样,在空中翻了个筋斗,我只觉得头昏脑涨,两耳生风,分不清东南西北,好像透不过气来,这时,游人都发出了可怕的惊叫声。谁知那过山车并不就此罢休,紧接着又在空中拧开了“麻花”,我感到整个人像要被抛出一样。在游人们的尖叫声中,过山车驶入最后平和的地段,到达终点……
离开公园的时候,我身上还在冒冷汗,这真是一场惊险的体验呀!