过山车作文300字
想到暑假,我和妈妈来到游乐场里玩过山车,直到现在回想起来都高兴地说不出话来。
那天,我们先来的游乐场的售票处买票。“快点,我等不及上过山车了!”我对妈妈叫道,差一点点蹦到售票处的屋顶!几分钟后,我们买好票,我如闪电般的速度朝过山车检票口冲过去。又是几分钟,我们检完票,我冲向一个空位,坐了下来。当我系好安全带的时候,只听“吱~”的一声,过山车出发了。
过山车的车速越来越快,仿佛飞上了天一样。这时,车来了一个急转弯,差点把我甩了出去,我“啊~”的大叫起来。当车稳定下来时,又在天上做了一个后空翻,把我吓的脑袋即将要爆炸似的,刺激极了。
又是几分钟,车不知不觉的停了下来,我说:“啊?没了?”坐在旁边的妈妈点点头。我说:“妈妈我没做够,时间太短了,帮我再买一次吧!”于是,就这样,我一次又一次的恳求妈妈,玩了整整四遍。这时,妈妈头昏脑胀说地:“下来吧,再不下来我就要吐了。”就这样,我恋恋不舍地离开游乐场,跟着妈妈回家了。
那次玩的真开心啊,我还想再去玩一次,让自己更高兴!