秋游的日记
今天,天气凉爽,我们坐上了大巴,一路欢声笑语,大约一个多小时,我们来到了共青森林公园秋游。
老师带着我们走进了公园大门。在我眼前的是郁郁葱葱的大树,大片的草坪。我们排着队伍,在老师的带领下来到了游乐场。游乐场里有很多的游乐项目。有过山车,惯性滑车,空中秋千等。我们排了好久才坐上了惯性滑车,老师为我们拍了照片。我们还玩了空中秋千和海盗船。
排海盗船时,我们都在讨论是坐在船头,船尾,还是船中间呢?不一会就排到了我们,我和小伙伴抢到了船尾的座位,心想:真是太棒了,正是我想坐的位置。在海盗船摇摆的时候,只看见旁边的同学捂着耳朵,大声尖叫。我一点也不害怕。海盗船太好玩了。
时间过得很快,老师带着我们拍了集体照片留念。愉快的秋游活动即将结束。
今天的秋游活动真开心啊!