秋游的日记
今天,天气很好,秋高气爽,方老师带着我们去秋游。
大家蹦蹦跳跳地走出校门。
汤山公园,这是一个美丽的公园,有山有喷泉,有各种各样的树木,有高大挺拔的香樟树,有球形的冬青树,还有别的我叫不出名字的树。
公园里还有各种各样颜色的花,有红的、黄的、白的……然后,我们到了草坪上分组休息,我从书包里拿出塑料毯子铺在草坪上,人人拿出五花八门的食品,大家美滋滋地吃了起来,个个脸上露出欢乐的笑容。
结束了汤山公园的游览,我们来到了海边。
大家好象忘记疲劳,又兴奋起来。我看见了码头上大小不同的货船,工人们正忙着运东西,一派忙碌的景象。
在一望无际的大海上翻起一朵朵浪花,一阵阵海风吹过,吹走了同学们脸上的汗水,凉爽极了。
半天的游览很快就结束了,人人觉得脚又酸又软,但我们心里还是盼望着明年的秋游。