传说我们的祖先曾在围墩公园住过一段时间。为了纪念我们的祖先,人们在这里建了一个公园,并把它叫做围墩公园。今天,我的妈妈,阿姨,哥哥和我去了维敦公园游泳。
我一走进公园,就看到树上挂满了红灯笼。这应该是为国庆节欢呼。欢呼吧!河里的水很清澈。它旁边的椅子像鱼一样。许多人拿着相机站在河边的石阶上给家人拍照。一些夫妇仍然在为他们的青春记忆拍照!公园里到处都可以看到芙蓉花。当我看到芙蓉花时,就像看到莲花仙子在跳舞。路边覆盖着一串红色,把我的衣服映成红色。当然,有些不知名的词也很娇艳。荷塘里满是荷叶。池塘上有两座石桥。多美啊!
在河的西边有一座世界上最大的双桨雕塑。据我母亲说,它已经有6000年的历史了。这是鲁班发明的一种摇船工具,叫做双桨板。我心想我们的祖先有多伟大!