秋游的日记
当我看到一辆辆大客车驶进校门,我的心情很激动,因为我们即将前往美丽的人民公园啦!
一路上,同学们在车上议论纷纷,车厢里乐开了花,车外有美丽的风景。到了人民公园我们非常兴奋,老师带我们走了一圈,人民公园里有五彩缤纷的花圃,有绿绿的草地,绿树成荫,鸟语花香。虽然已是深秋,但是,这里到处是春天的景色。到了中午,我们在草坪上吃东西,我们拥有各种各样的食品,同学之间互相分享食物。我们在品尝美味可口的食品的同时,想到了老师教育我们要保护自然环境,同学们都带来了垃圾袋,把果皮、食品包装袋等垃圾都装进了垃圾袋,保持了人民公园的整洁和美丽。午餐后,我们一起在草坪上玩游戏,讲故事,唱歌,跳舞,这里充满了欢乐的气氛……秋游结束了,老师带我们坐车回校了。
这次秋游是我在小学的第一次校外集体活动,让我兴奋不已,同学之间互相帮助,团结友爱,也让我懂得了环保的重要。