秋游的日记
今天,天上漂着一朵朵雪白的云,我们背着小包,排着整齐的队伍,去秋游。
我们走在石子路上,走着走着,看见前面有一大片一大片金黄的谷子,好像金色的大海。有一些同学还边走边唱,兴致可高了。不一会儿,我们就来到了目的地云鹭湾!
这里的景色好美呀!这里有一个很大很大的湖,湖边有一座高大雄伟的拱桥,我们来到拱桥的最高处,往下望,好高呀!有点胆战心惊。后来,我们来到碧湖国际,看到一位警察叔叔一动不动地在那里站岗,几乎像一个雕塑。我们来到草地上,吃着妈妈精心给我们准备的食物,吃得津津有味。
过了一会儿,老师叫我们回学校了,我们赶紧排好队,不一会儿,走得气喘吁吁,两条腿走得直打颤,终于走到了学校。
这次秋游真的好累好累,但是我战胜了我自己,走了这么长的路!