秋游的日记
今天学校组织了我们大家一起去秋游,我乘上了去秋游的大巴车;在车上看见阿姨在发袋子;发了袋子干嘛用啊?哦原来是给我们放垃圾用的啊!有些小朋友已经带了2个垃圾袋了,妈妈也帮我准备了 2个垃圾袋了。
在大巴车上老师和我坐在一起。这时老师站了起来说谁不乖谁就留在这里了,然后我们就很乖了。我们先到了苏州海洋馆,在海洋馆我见了许多漂亮的海洋中才有的鱼,而且还看到可爱的海豚和海狮 表演,真有趣啊!
离开了海洋馆我们回到了大巴车上,再次出发去了绿光农场;在绿光农场大家坐在一起野餐了啊!真有趣啊!吃完后我们在绿光农场看到了许许多多的动物,我第一次看到仙鹤,黑白相间真漂亮。这 时我们来到了绿光农场的花卉区,里面种了好多好多的漂亮鲜花,这个地方真美丽啊!
不知不觉到了回家的时间了啊!我们再次乘上了回家的大巴车,在回家的路上大家不知不觉的都睡着了。今天实在太开心了啊!