我今天去买文具了!后天就开学了,我得买一些笔和笔袋上学用,嘿嘿!和我一起逛吧!
妈妈带我去了昭乌达小区。我要先买笔袋,首先去了南边的“文化用品店”,哇!卡哇伊——有海绵宝宝的,小猴子的,还有小熊的.……样子都像毛绒玩具一样!海绵宝宝?有点短,小熊?好像细了点。那我们再换一家店!我们又去了“爱逸轩”“麦琪的礼物”“文具礼品”……经过了几经波折,我下定决心,又回到了“文化用品店”,买下了小猴子样的笔袋。接下来该买笔了,我去了一个文具店,店主是个五十多岁的奶奶,我是精挑细选,选了那支买那只买下了三支钢笔,可爱极了!然后我又买了中性笔,一只黑色中性笔,两只蓝色中性笔,一直浅黄色自动铅,齐了!什么??你问我“本本”之类的呢?那就等我的老师来说了!
嘿!同志们!你们买文具了吗?