未来的汽车_350字
3062年,经过科学家们的不断研制,终于发明出了水、陆、空三种功能的汽车,让我来介绍一下它吧。
首先,现在的汽车会排放尾气,对我们的环境造成了巨大的毁灭,对我们的身体也造成了不应当的危害。而未来的汽车不一样,它靠二氧化碳来启动,还可以自我储存呢。他排放出来的尾气全都是新鲜地氧气。
然后,这种时尚的汽车拥有水、陆、空三栖这水是蓝色按钮,陆是棕色按钮,空是白色按钮,当你在宽大的马路上开时,一不小心掉进了河里,没关系,只要你按下蓝色按钮,门窗就会自动关闭,车的后面将会有两个螺旋桨伸出来,之前储存的氧气可以向里面扩散,整个车身变成一个潜水艇,到那时你就可以来一次深海大冒险了。这个汽车还有防震的作用,当一场地震来临时,你还在马路上奔跑,可以立刻按一下白色按钮,汽车的表面长出了长长的机翅,到那个时候,你不用为地震发愁了 ······
最后,这种汽车还具有导航定位的功能,如果你迷路的话,你只要轻轻按一下导航定位器的按钮,它可以为您提供你在哪里和地图,它还有一个功效是;你要到哪里旅游可以按一下按钮,它就显示出旅游景点的精确位置。
这就是科学家们呕心沥血建造出来的最时尚、流行的汽车。