未来的汽车_350字
在现在的世界上,科技是在不断的发展。我们的生活中已经出现了许多高科技产品,如手机,电脑……这些产品使我们的生活变得方便起来。相信几十年后一定会出现更多的高科技,而我们生活中的汽车也一定有很大的改变。
在我的想像中未来的汽车不仅美观而且它具有多种功能。我们在电视上经常看到有一些人因为酒后驾车发生交通事故酿成悲剧。而在未来的世界里这些交通事故将会大大的减少,因为未来的汽车在主人疲劳时,它会自动驾驶这样不会出现交通事故。现在我们的生活环境受到了很大的污染,经常会有雾霾天气出现,汽车排放的尾气对空气也造成了污染。我们每天多可以看到街上的汽车如天上的星星般数也数不清。这些汽车一天下来排放的尾气会对空气造成多大的污染啊。而在未来的世界就不同了,未来的汽车不再使用汽油而是在利用太阳能,这样不仅保护了环境而且还节省了能源。未来的汽车还有一个很好的特点它可以在天空海洋自由的前行,只要你按一下天空飞行模式,车上面就会迅速伸出旋翼飞向天空。在云端中自由穿梭,与鸟儿们一同翱翔在蓝天里。
未来的汽车也可以像船一样行驶在河面上,汽车可以收回车轮变成像船似的形状。主人可以在汽车上欣赏水上的风景,进行垂钓等的娱乐。
我真希望未来的汽车和我想象中的一样。