漂流瓶初中生作文
喜欢玩漂流瓶是个很偶然的时间,记不清是那天了,反正心情很郁闷。却找不到倾诉的对象,于是,在漂流瓶那里,把自己的心事发泄一下;逐步的得到陌生朋友的回音;也不在乎别人怎么看你,大多数的人,都会给予很好的意见,而使心情舒畅。近日,常常在扔漂流。因为,不想把自己内心深处的东西让它人知道;一贯以来把自己隐藏的很好,不想别人走进自己,不希望别人看懂自己;不想别人看到自己脆弱的一面,而让人笑话罢了。
情感的东西内心深处,有时会不由自主的敞开话题,而令自己喋喋不休的说个没完没了;说到伤心处无人理解;反之自己黯然垂泪罢了。其实,很多时候,不需要它人理解;只想找个倾听的对象,认真听你说而已。往往说完以后,自己很后悔,后悔她人会怎样看待自己;后悔自己现在是怎么的了,怎么变成这样子;干么非要去说,那些不开心的事情;不开心与她人无关,凭什么要给予你,她的意见;凭什么你的伤心要让她知道。
有个瓶友说,不开心的时候,不想她人知道的时候,写在漂流瓶里,把伤心的事带走,会舒服多的。我说,伤心的时候,会边写边流泪;心会很刺痛的。
有的时候,不争吵并不表示让步,我只能用沉默对待你的冷漠与自私。每个人心灵之处都有深爱,不要让我把这深爱一并带走。不是每个人都能沟通,你有你的生活,我有我的生活;不要把你的惯用生活强加给我。你很伟大,不求人。我很渺小,需要朋友。生活是自己的与它人无关,爱怎么过,是自己的事情。如果能睁开眼睛看世界,那世界也会回馈给你最好的礼物。