运动让生活更美好作文
是什么让生活更美好,这是一个问题,我思考半天,最后把目光转向了运动。
那个晚上,蝉鸣此起彼伏,而我也就是那个普普通通平平凡凡的我,在那晚,做了一件同龄人比较难做到的事情,我叫他超限,也就是超越极限的意思。所谓超限,其实就是连做100个上下蹲,100个仰卧起坐,100个俯卧撑。
事情是这样的,当天早上我被爸爸从睡梦中拉了出来,可半昏半醒的我,依旧“不省人事”,一松手又把我放回了梦中。
早上8:30时,爸爸对我说:“我们要去登山了”,我回答:“你们去吧,我好困,我要在家里睡觉”。爸爸一下子拉下脸来,“不去的话我们回来时,你做100个俯卧撑,100个上下蹲,100个仰卧起坐”。我无语。我等爸爸走了之后,想起爸爸说的话,不禁毛骨悚然,头脑发麻,又昏昏睡去。
到我醒来时已经是下午了,我很饿,就到冰箱里找吃的,找到之后狼吞虎咽了一番,就打电话问爸爸妈妈钥匙在哪?可是爸爸和妈妈都说钥匙全部带出去了。我听见电话另一头传来溪水声,就问爸爸是不是在抓鱼,爸爸说是的,我心里一下子凉了半边,到了晚上他们回来之后,我忐忑不安,想着300个,不禁打了一个哆嗦。
爸爸让我大汗淋漓的做完了这300个,我怕极了。爸爸却告诉我,这不是处罚,都是为我好。
是的,为生活好,为我而好。既培养了我的意志,也让我从中感受到运动的美好。