难忘的拉丁舞比赛作文
七月二十六日是少儿拉丁舞国际大赛,在惠东举行。我们在在七月二十五日出发去惠东,并在当地酒店住了一晚。
到了酒店,一位外国老师先给我们上了一节拉丁课,虽然我一句话也没听懂,但是看着他的动作就知道了重点。
第二天早晨化完妆后,来到了体育馆,体育馆四周都是观众席,非常壮观!
我们到了检录处报名,我是第四场和第十一场比赛。一开始我非常紧张,手和头都冒出了冷汗,心怦怦地跳,想:”我会不会出差错?“转而又想:“哎呀,没事的啦,这些动作我都背得滚瓜烂熟,自信一点!”想到这里,我平静多了。“请第四场比赛选手入场。”广播员说。
我自信满满的入场,对着评审席微微一笑并且鞠了一躬,“一,二,三……”开始了音乐,我随着节奏跳了起来,并大胆注视着评审员的眼睛。突然,我看见一位评审员冲我满意的点点头,并在本子上划了一个勾,”太棒了,我成功了!“我内心狂喜着。
接下来就是双人舞比赛,我和我的舞伴也非常顺利地完成所有动作。
最后,我都不敢相信的成绩出来了,我第四场和第十一场都得了冠军,双冠!我的心像吃了蜜一样甜。
这次比赛很好玩,也给了我莫大惊喜!