难忘的拉丁舞比赛作文
得知我被选上海峡两岸的国际拉丁舞比赛的消息后,我高兴极了,我十分期待这次的比赛。
到了比赛前一天晚上,我在床上翻来翻去的——坐卧不安,怎么也睡不着。
终于到了比赛当天,当我刚刚比赛检录后,就剩一轮比赛就到我啦!我的心“砰砰”地使劲跳,直到轮到我们组时,我一走上那明亮的舞台,心里就冒出好几个问号,万一失误怎么办?万一摔倒怎么办?……我迈出那坚定的步伐向舞台中心走去,我站在舞台上的心情是如此紧张和激动,我尽全力控制自己,在心里默念想:“朱思颐,加油!你是最棒的!”在自己的一番鼓励下,音乐响起,我那优美的舞姿在舞台上展示出来,我尽量把动作跳到位,评委们不停地在我的周围走来走去在检测我的动作。
比赛结束后,我走下赛场,一看到自己得了二等奖,邱老师就给我一个大大的拥抱,妈妈也为我鼓掌。
我很自豪,因为我克服了上台的心理,虽然比赛已经结束了,但我没有了上台时的紧张和害怕,只有开心、激动、自豪!