难忘的拉丁舞比赛作文
2019年8月11日我去河南洛阳市比赛国际青少年拉丁舞比赛,取得了不错的成绩呢!
8月10日下午我来到了洛阳,因为第一天不用比赛,所以打算出去玩一玩。
因为怕累,我们就选了最近关林寺,关林寺这个名字是因为这里是关公的头颅,是一个神圣的地方,而翩翩在这个神圣的地方也在我比赛的前一天,我出了一点点意外,我和爸爸打闹的时候,咚一下膝盖直接朝地,特别的痛,我缓了缓,擦干了泪水,看了看伤口,觉得还没有什么大碍,便回宾馆了,到晚上才发现红肿了。
第二天早上我5点钟就起床了,我洗漱了一下,开始打扮起来,先把头发辩一下,再把后面的头发辩起来,然后再用一个王子,也就是发套把后的头发用发套一套,一个简单的比赛发型就做好了,下一步我先把PP霜均匀的涂在脸上,在拿出眉笔,在眉毛上完美的画出一个好看,时尚的假眉毛,下面我拿出眼影盒眼线,先把黑白灰涂在眼皮上,在画两条微粗的黑色眼线,这样一个浓眉大眼,这画好了,在涂上口红,贴上假睫毛,哦别忘了衣服,衣服不穿是出不了门的。
来到比赛现场,我惊呆了,人这么多,还有少儿拉丁舞河南精英队的,她们几乎所有的时间都在练习舞蹈,但我又想了想,我的舞姿不错,便抬着头,昂着首,挺着胸走上了场地,下来时低头丧气没精神,你们知道为什么,因为我前面两场都被刷了,被刷的都没希望了,我想了想,我不能轻言认输,我要发挥出真正的实力,面带微笑的看着评委,音乐一起,我翩翩起舞,好似浸在梦中,和音乐中,一曲结束后,我一鞠躬,紧张的看着大屏幕,心咚咚的跳着,突然大屏幕上出现了张紫檀——一等奖,我内心激动不已。
今天,我真正的了解了什么叫台上一分钟,台下10年功,让我深深的体会了,有付出才有回报,我一定会以最好的成绩去报答老师的!