之前有同学来我家做客,那个人见了我爸会悄悄地说:"你爸爸好肥啊!"但是,现在来,他则会说:”你爸爸怎么变得这么瘦啦!”没错,我爸的"体积"发生了明显的变化,以前,我爸的肚子可是很大,有时,我还会把它当成一只鼓来打呢!但现在,从侧面看,我爸就像是一条线,十分的瘦。
这都是我的功劳。
每天早上6:00,我都设好闹钟,闹钟叫我,我叫爸爸。你一定会问我:“你这么早起来干什么?”其实,都是为了爸爸,早上早起,就有时间和爸爸下去运动啦!运动的效果也十分明显,起初,爸爸才跑完十分钟就双手叉腰,弯下背,呼哧呼哧……直喘气。后来,渐渐地,他能跑20分钟,30分钟,知道可以一直跑到7:00。那时,弯腰喘气的人便是我了!
而且,爸爸渐渐地养成了一个习惯,每天早上5:50就叫我起床,硬是要我陪她跑步,说从小养成锻炼的好习惯,不能像他一样,老了、疼了才知道去锻炼;说每天早上早起锻炼,可以让人一天精神焕发,充满精力。并且,他还每天晚上吃完饭后也下楼锻炼,就是有事回来晚了,也得下楼。
一次,我写完作业已是晚上8点来钟,爸爸还没回家,我等到9点半,他才回来。我问:“爸爸,你怎么这么晚!”“啊,刚刚回家停好车就去锻炼了”我十分气愤,也十分开心,因为接下来终于不用我陪练了!
爸爸的减肥效果也是十分好的,从160多猛降到140斤左右,现在更是保持在了120斤,偷偷的告诉你们,他有175厘米高哦,他十分高兴自己的成果,天天回家笑眯眯的,平时洗脸都要都看几眼镜子里的自己,“超级帅锅又回来了,加油!”我也十分高兴,爸爸成功了,毕竟也有我这个超级陪练的功劳嘛!
现在,每当我跟爸爸吃酒时,听到:“哇,你怎么瘦了这么多啊!”我便会自豪地说:“我可是陪练哦!”