往往我们在生活中,会遇到许多事情,但有些事情是需要深思熟略的,每个人都会徘徊,我到底应该怎么做呢?其实,徘徊是因为我们心里的决定不真实、不肯定,让自己没有信心。如果我们每一个人都勇敢的面对在徘徊中的自己,就不会让自己失去信心、失望。人生中,每天都会发生不同的,在任何地方,都会有自己会发生的事情,我们不要一遇到事情就心灰意冷,不要遇到事情就失望,时刻要对自己有信心。当我们徘徊,哭泣,是因为我们伤心,难过。不是每一个人都那么没有感情,只不过他是不想在别人面前表现出来。每一个人都会有自己的一个面具,又会有自己的一面镜子,当我们每天戴上面具,去伪装时,会发现其实有些人会离你而去,这时,你就会想,如果我们不伪装,我们就会备受伤害。其实这种想法是错的,如果我们不付出,会得到吗?不会,那么如果我们不伪装自己,会有人喜欢你吗?会!所以善于发现美的眼睛,会告诉你一切!我们每一个人不要总是活在自己的世界里,其实当你向四处看时,你就会发现自己的世界,并不精彩、并不快乐。于是你就会想让自己的世界更精彩,更快乐,那就要我们热心善良的对待他人,如果你对他人好,那么他人也会对你好。反之,如果你对他人不好,那他人那双明亮的眼睛也会感到你对他不好。人世间以和为贵,那我们身边为什么还会出现那么多人打架,吵嘴,那是因为他们并没有彻底的了解自己的世界,想让自己在自己的世界活的精彩,就要付出。不要怕被伤害,心碎的伤口是可以愈合的,所以只要相信自己,你就会做到很多,相信自己,你就会赢得更多。
我们每一个人都听过这首歌词吧!“每一次都在徘徊孤单中坚强”就像歌词所说,我们只有在徘徊孤单中才能坚强。因为在孤单中会发现自己很脆弱,当你坚强起来时,就会发现其实世界很欢迎你、朋友很在乎你、家人很爱护你、老师很关心你。这样的我们才会活得更精彩不是吗?
现在我的慢慢懂事了,明白了徘徊孤单中的坚强!