我的缺点,就是上课不敢举手,我一定要改正这个缺点!
上课时,每天我都会给我自给定一个目标,举一次手就行了。但往往我都做不到,把手缩在下面,老师的眼神,想一把利剑,当眼神扫过我时,我多希望自己可以做到啊。老师的眼神落在我的身上,仿佛在让我勇敢的举起手来。我记得老师不曾一次的说过,让我们踊跃发言,即使说错了,也没关系。但是,我做不到。有几次当我鼓起勇气,举起手时,老师赞扬的目光投向我时,我知道,我成功了。
人不可能完美,就像花儿不可能永远那么美丽。人人都会有缺点,但人人也会有优点。改正缺点,那么,你就是完美的。当你克服自己的缺点,就会发现自己多么了不起。
我也要鼓起勇气,克服缺点。勇敢的举起手,那时,我会为自己而骄傲。