校园的变化六年级作文
无论你是闲时漫步,还是偶然路过。当你经过一条茂密的林荫小路,一定会发现路边一侧的一栋漂亮白色大楼。你走近侧耳一听,便会听到朗朗的读书声、悦耳的歌声、孩子们的欢笑声。这儿就是我们的校园--晋城市城区凤鸣小学。
我们的学校非常的漂亮,茂密的小树郁郁葱葱,花园里各种各样的花儿竞相开放,无数只蜂蝶在花丛中飞舞。清风吹拂,枝叶摇动,为这诗一般的校园增添了无限生机。
走进我们新建的教学楼,一间间教室宽敞明亮。教室里桌椅摆放整齐,配有现代化的教学设备,极大地方便了我们的学习。还有微机、美术、音乐、舞蹈等各项课外活动室,你如果参加了相应的兴趣小组,便可在课余时间在这里尽情的活动。
回忆起五年前当我走进这所学校时,我看到的是已经用旧了的一栋三层教学楼。教室里挤满了课桌,桌与桌之间很窄。那时由于教室不够用,二、三年级同学还得到另外一个地方上课。
我们的校园悄然间发生着巨大的变化。我也由从一名无知的幼儿成长为学到很多知识的少先队员。