校园的变化六年级作文
学校的昨天:破旧的校园,灰暗的教室,课堂上,教师不得不在黑板上沙沙的写个不停,因为没有投影仪……课堂变得枯燥无味,效率低下。
而学校的今天:我们的教室非常宽敞明亮。窗户上安着塑钢门窗防盗网、推拉式玻璃,特别是每个窗户都有一扇纱窗,在炎热夏天,我们可以打开纱窗,这样我们既凉快又不被蚊子咬。每个班级都配备了多媒体教学设备,我们的教室里充满了现代化的气息。当你走进各功能室再看一看,更让你感到今非昔比:高档的多媒体设备,崭新的电脑桌椅,昂贵的液晶电脑,还有三台远程教育电视,墙面上标语连连营造了浓厚的学习氛围。
校园内两个花坛内冬青翠绿茂盛,十八个大龙缸鲜花盛开,花香四溢,校园里外绿色到处可见,处处给人以希望;再抬头看校园的墙壁上,到处是学习标语和陶瓷艺术品,不仅透出浓浓的文化气息,还给人以激励,它是我们前进的动力。时代进步了,教师水平也提高了,每位教师都能熟练运用多媒体给学生上课。课堂效率高了,课程开设充裕了,学生热爱课堂、热爱学校、更热爱学习了。
这一切都在鼓舞着我,激励着我。为了我们更美好的未来,我将会全心全意认真投入教育事业中去,为祖国的发展助一臂之力!