校园的变化六年级作文
暑假结束了,新学期开始了。当我们走进熟悉而亲切的校园时,发现学校发生了很大的变化。
首先是学校门口的保安室,它不再是之前那个“穿”着灰不溜啾上衣的保安室了,它已经换上了一条紫红色的“连衣裙”,变得非常时尚。其次是我们的操场跑道也穿上了崭新的“胶服”。
进入教学楼,第一眼就看到所有的地砖都换成漂亮光滑的新地砖;往前走,走廊上的防护栏也都换成了更高、更安全的新防护栏。经过改造后的校园,变得更安全、更漂亮了。
顺着新装修的漂亮楼梯走到顶,离楼梯口最近的一间教室便是我们班了。
走进教室,我环顾了四周,呀,黑板下面的讲台没有了,这样老师就没有高高在上的感觉了,更拉进了我们和老师之间的距离。
学样一共买了6套新桌椅,我们班好不容易“抢”到了最后一套。这些新桌椅来之不易,我们要好好爱护才行。
变化最大的要数我们的厕所了,装修前的厕所很黑,几乎没有光线,而且那唯一一盏小灯还老是坏掉。现在的厕所都装上很漂亮的吊灯,虽然无法与五星级宾馆的厕所相媲美,但已经非常好了。
学校的每个变化都让我感到无比欣喜和自豪,学校变得越来越好,那我们更不能落后了,要更加努力学习才行。