追梦_800字
有人四处走动,是为了寻找一个温暖的地方留下。有人不断告别,是因为没有谁能挽留他的脚步。有人不断超越,是因为梦想的指引无法止息。
梦想,一个平等的载物台。它静静伫立,不曾露出一丝微笑。我们,对未来充满憧憬的孩子,我们马不停蹄,为梦想努力奋斗着!只为博得它的一笑和自己的问心无愧!
恍惚中是谁在追忆?是谁在迷惑?
懵懂中是谁在努力?是谁在奋斗?
从小,我就有一个很远大的梦想,那就是去探索探索外面的“世界”--宇宙。虽然从现在的科学进步来说也许并不是难事,至少许多国家已经对外太空有了很深的了解,但那只是局部性的。宇宙到底有多大?太阳到底是怎样的呢?许许多多的问题一直围绕在我的脑海里。
于是我的追梦历程开始了:
一心中要有梦想
梦想,可以造就一段美丽的神话.
卡门戴尔奥利菲斯,一个被誉为“模特奶奶"
的伟大女性,用她平凡的外貌造就了个不平凡的神话。
她从小就有一个梦想-当上模特。尽管她有两扇门似的
大耳朵以及不完美的脖子,但她仍旧不放弃自己的梦想。一直不言弃的她终于当上了一名模特,并长达十年九盛不衰。她做到了-心中有梦想。
我的梦想早已在我的心中扎根了,梦想的指引无法止息。
二时刻为梦想拼搏
拼搏,才可以使你的梦想成为现实。
比尔盖茨,一个堪称全球富豪的成功男士,把他毕生的精力投入了软件事业,使自己的梦想成为了现实。起初他对计算机表现出了浓厚的兴趣,然后他决定要自己开一家公司,使自己的梦想有一个展现的平台。于是他每天刻苦钻研,努力拼搏,艰苦奋斗。终于,他成功了。他,做到了——时刻为梦想拼搏。
平时学业繁重的我也会挤出一点时间去图书馆收集各种各样的资料,充实自己,让自己更了解宇宙的变化。
三携带梦想飞翔
他们,令我们感动;他们令我们敬仰。我们要努力超越他们,创建出属于我们的神话。今天的我们,要为我们的梦想拼搏一把!三年苦读的我们,要收起战果,分享甜蜜。有梦想,有追求,有抱负的我们正要携带梦想飞翔。
我的梦,它依然伫立,它巍然屹立在远方,那么遥远,我,依然在追寻,即使它遥不可及……
追梦,追梦,只因有你,生活才有了动力!