春季运动会作文
伴随着一声枪响,一年一度的春季运动会开幕了!
首先过去的,是鼓乐方阵,后面紧跟上了敲锣的一队,后面还有彩旗队、花环队、裁判员队、运动员队。紧接着是校长讲话。
激烈的比赛开始了,我们班参加了好多项目的比赛。可是最令我难忘的还是男子 100米 短跑。比赛马上就要开始了,运动员们都站在了起跑线上,只听一声枪响,咦!不对呀,运动员们都跑出十多米怎么又都回来了,原来有抢跑的队员。又听一声枪响,运动员们都像离弦的箭,脱缰的马一样冲了出去。我们班全体同学都站了起来,大声喊:"秦恺睿,加油!"虽然秦恺睿在努力跑着,然而还是落后了一点儿,最后第三个冲过了终点。
秦恺睿回来了,只见他满头大汗,气喘吁吁。没有看清比赛的同学都问他跑了第几?虽然他跑了第三名,但是我依然佩服他。
运动会让我真难忘!