爱我的妈妈_500字
星期天,我正在写作业。妈妈走了过来,她看见我的小手快被寒风冻僵了,便让我停止写作业。
我不解的问∶”妈妈,为什么让我停止写作业呢?”妈妈回答:”孩子,你的小手快被冻僵了。”从这一刻起,我就在想妈妈是全天下最亲热最好的人。因为我从妈妈的脸上看到了微笑。妈妈亲切的问:”孩子还冷吗?”我说不冷。其实我身上很冷。我不愿让妈妈难受,因为我在她眼里是一个天真快乐的小天使。是我给她带来温暖、带来幸福。我在妈妈身边也是最幸福的。只有她在关心我,和我玩耍,和我嬉戏。,妈妈叫醒了我,我说:”妈妈谢谢您,只有你才会真正爱我,疼我关心我。”
我爱我的妈妈,她是天上的天使,是全世界的母亲!