甜的滋味作文
童年的事像葡萄,那一串串的挂在葡萄架上,是那么诱人,使人馋涎欲滴,在我的记忆中有一颗葡萄是那么的引人注目,让我永生难忘!人一生只有一次生日,每过一次生日就意味着长大了。今天是我的生日,我一大清早就起来了,昨晚还在被窝里念念有词的计划这今天的生日怎么过呢!可今天怎么一点动静也没呢?那也难怪爸妈都不在我身边。唉!铃铃铃!电话响了,我迈着沉重的步伐走了过去。“喂!”我无精打采的应了一句,“喂!昕柔!对不起!我弟弟刚满月,我家太吵,出来玩吧!”玲玲说。“恩!好!老地方见!拜拜!”我一下子部知道哪来的精神。我洗漱好后,穿上新裙子,出来家门。我来到了离家不远处的小亭子。(那就是我们的见面的地方)不久,她也到了,还约了小肖。“过来”玲玲把手摆摆,示意我过去,我走到她身旁,她叫我闭上眼睛,说有惊喜给我,我半信半疑的闭上了眼睛。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”我慢慢的睁开了眼睛。小肖的手上捧着个蛋糕,她们没忘记我的生日,我的眼泪夺眶而出,“好了好了,你的生日不应哭。”玲玲安慰我。
来许个愿吧!我闭上眼睛想了很久,终于想出了一个。当吃完蛋糕后,玲玲问:“哎!你许了什么愿望啊?”我对着大山说了出来:“我希望下一个生日是爸爸妈妈陪我过!”夕阳西下,那红红的太阳留下的余晖把天边染成了红色,而我们还在玩耍。这一次的生日是那样的甜!