让世界充满爱作文800字
在我们的生活中,远处没有爱,爱让我们相连,爱让我们相牵,爱洒满整个人间。
我国是一个历史悠久的文明古国,在这九百六十万公里的土地上,人们相亲相爱,生生不息。我们对祖国的热爱,长辈对我们的友爱。我们时时刻刻都在爱的呵护下成长,都在爱的哺育下发扬滋长,都在爱的努力栽培下学习。
在2003年的春天,突如其来的“非典”使许多家庭家破人亡,许多白衣天使用她们真诚的爱去换回一个个可爱的生命,其中有一位白衣天使,将她一生中所有的爱都奉献给了全国十三亿人民,无论是精神上还是金钱上,无论是肉体上还是灵魂上,都作出了杰出的贡献。但是老天是残酷,无情地剥夺了她的生命,她就是叶欣。是啊!只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。
这世界有一种爱,这爱流进干涸的原野,原野上便开满了鲜花,绽放着希望;这世界有一种爱,这爱吹进喧嚣的都市,都市里便充满了真挚,散发出馨香。一双温暖胃力的手,一颗颗共勉互助的心,是爱心驱走了孤独,是爱心带来了欢乐。只要有爱作文的动力,便不再有伤心,只要有真情的地方,便会有信念。
曾经还有一位女大学生,她从小就爱养丹顶鹤,后来因为学业便离开了她的故乡,同时也离开了丹顶鹤,苦读四年后,她终于有所成就,希望回到家乡发展,可是就在这个时候,她为了救一只丹顶鹤,而牺牲生命,不小心洒进了沼泽地,丹顶鹤被救了,飞向遥远的天边,而她却永远消失在我们身边。
在明媚的阳光下,我们手拉着手肩并着肩,共尝甘苦,同沐风雨,世界原来如此之小,它仅仅是一个温暖的大家庭。让我们从坦诚的心田,送出一阵阵爱的风,吹得人生的风帆,扬起勇气,吹得遗忘的角度春光浓浓。因为我们是相亲相爱的一家人。
人生像条船,只有以亲情作浆,友情作帆,我们才能顺利地驶过艰难险阻。中学的生活有些枯燥乏味,也就难免有些感慨。我们同欢乐,我们同忍受,我们怀着同样的期待。我们共风雨,我们共追求,我们珍存同一样的爱。让我们谨记,在别人用心爱着你的时候,也要用心爱着别人,让我们用生命的每一天去体会爱,让生活充满爱心。