鄙人的初中生涯可谓披荆斩棘。在经过漫长的录取考试后,还是以我雄厚的实力考上了棠湖中学外语实验学校;在等待了不久后,终于等到了入学报到的这天。我跟着老妈来到学校时,天啊。学校简直人山人海,如果没人维持秩序的话,我想可能会发生人踩人的事件吧。我挤,我挤;哎,终于挤到了宣告栏前,便开始寻觅起我的名字来。一班没有,二班没有,三班也没有,我的心开始凉了半边,都找了十二个班啦!终于,在初20xx届14班的名单上找到了我的名字;哎,差点被吓死了。
经过一番安排后,我被老妈残忍的丢弃在了学校里,想想还真可怜。不过有这么多人都跟我一样的命运,也没什么了。黑夜降临,我第一次在学校里入睡;睡觉前还不忘和室友们聊会天,正在我们聊的兴起是——一个庞大的身影进入了我们的寝室。只见这黑影身高一米八左右,体形硕大,肥到不能在肥的地步了,脑袋是标准的圆球;由于已经熄灯,所以无法看到他的真面目。不过,我看他的第一印象就是:这谁家的大叔啊?怎么跑到我们寝室里来啦?看他在那儿讲了半天,我也晕了半天,直到他走后我才反映过来,不过听他声音还蛮有气势的,这也坚定了我一定要看清他真面目的决心。
又在学校过了几天,始终没有看到那位神秘的人物;便忍不住向同学们打听了一下。谁知不听不知道,一听下一跳:姓名:刘勇;担任初20xx届14班的语文老师;现任学校的学导处副主任。不是吧!就那个大叔,是我们语文老师,还是学导处副主任,我倒```
终于,就在正式上课那天,我看清了他的真面目;外表就如上述一致,脸蛋可圆了,两边都凸出来一团,想个小灯泡似的还会发亮,眼睛大大了,嘴巴比平常人大一点,嘴唇像两根果冻条似的。哎,看着这一幕,想着以后的日子还怎么过啊。不用猜都是个喜欢滥用暴力的老师,我惨了。哼,看你斯斯文文的,其实是虚有其表,我会拆穿你的。
一晃时间快过了一学期了,刘老到是很老实;一天到晚就油嘴滑舌的逗大家笑;不过他还蛮可爱的,尤其笑起来憨憨的,要多搞笑就多搞笑。但他有时还是要发发火,以他庞大的身体来压迫我们,搞的我们痛苦不堪。
肥不是罪,但你用你的体型来压迫我们就是你的错了。这就是那个永远不哭,永远爱笑,永远厚脸皮的荷戟战士。