选美大赛作文
“哗哗哗!哗——”热烈的掌声此起彼伏,咦,水果乐园里怎么这么热闹?噢!原来是水果们在举行选美大赛呢!
“由请主持人上场!”banana小姐和apple先生上场了,banana小姐身穿一身金黄色的礼服,西瓜先生身穿一套整齐的西服,此时,水果大厅热闹非凡,到处张灯结彩。
“由请1号选手上场!它是樱桃小姐!大家掌声欢迎!”西瓜先生话音刚落,顿时,掌声雷动,樱桃小姐迈着优雅的步子走上台来,微笑着说:“大家好,我是樱桃小姐,我酸甜可口,营养丰富,请大家投我一票!”接着她给我们跳了一个桑巴舞,它那优美的舞姿赢得了大家的掌声。
“由请2号选手出场!”主持人banana小姐清了清嗓子邀请火火小姐上台。顿时,又是一阵掌声。“Hello,我是火火,生在高贵的火龙果家族!请大家投我一票吧!”接着,她给我们唱了一首《月光曲》用优美的歌声把观众们深深地陶醉了,掌声再次雷动。
接着是3号选手apple先生小场,它给我们带来了一首舞曲,还找了一个搭档——菠萝小姐与他共舞呢!他那刚劲的舞姿和菠萝小姐柔美的舞姿,博得了大家的喝彩,全场再次掌声雷动!
最后,水果国王宣布:“这次选美大赛的冠军是樱桃小姐!她是我们的公主!”樱桃小姐顿时激动得哭了,她上前捧起了奖杯。这次选美大赛就是这样结束了。