夜,黑的让人害怕。一个人的世界什么都可以无所谓,无所谓你现在在谁的身边,无所谓你牵起谁的小手,无所谓今天是否有吃饭。心,空的寂寞来侵略。把烟吸进肺里,吐出寂寞。原来,一个人的日子真的不好过。多少个无眠的夜,想的是那个喜欢穿白色衣服的你,就连眼泪落下也没感觉。是痛的麻木还是想你也变成习惯了。
怪,自己不懂的掩饰,还是你早就知道两个人的不合适而并不是爱不爱对方。所以你趁早逃脱,留下为爱挣扎的我,还在找自己的过错,恳求,你能为我留下。嘿嘿,现在想想,原来傻的可爱的人是我。你连转身都那么潇洒,再见说的如此轻巧,好像我们只是路人甲和路人乙。怎么可能,在此停留。
伤,是成长的过程还是教训。学不乖的我竟然那么想你,想你抽烟的样子,想你牵手的样子,想你霸道的样子,真的傻的可以,原来的林依旧,可是当初牵手的风早已不在。
想,不明白,曾经相爱的我们既然变成今天这个样子。牵手走过的夏天,拥抱温暖的冬天,许下的风林不分,不离不弃。彼此依偎在怀里听彼此的故事,而如今,我们站在最近的距离,却是那么陌生。
假如,这一切都是个错误,为什么要我爱上你,爱上你之后却说不可能。是不是我们都在害怕,害怕被爱伤害。所以你选择离开,留下残缺的画面,让我独活在这伤感的记忆中。
车站停留的人,每一次的擦身而过,换回一个转身,就连微笑都那么勉强。