关于钢琴的作文
舒缓而流畅,震撼而清凉,就像天边的云彩,扭动妩媚身姿,展示雨后的爽朗!
作词家造就了华美的乐章,歌唱家演绎了世间万象。莺歌燕舞的欢快,声泪俱下的悲怆,一切都随着手指的起落得以书写,思绪在千回百转中流淌,肆意奔放,一泻千里!建筑物有的支离破碎,有的傲然屹立,有的随着那滚滚而去的思绪之水流离失所,漂流他乡。无所谓,反正都要远行!
它是咖啡屋的主题曲。涩涩的味道涂抹出高贵而典雅的格调,浓郁的气息滋润着每一处角落,不曾遗落,也不曾忘怀。沉默而内涵的灯光羞涩浏览着,连墙上的“蒙娜丽莎”都不好意思起来。乐章依然在流淌,时间都轻歌曼舞了。
远行的船儿驶进了港湾。华灯初上,繁星点缀着每一个如诗的梦,就像钢琴的键,轻轻一按,就会抖落一屋的花絮,触手可及,却不忍碰落,想象着:永远是一幅美不胜收的画卷,在春风的柳叶间,在夏日的荷塘里,在秋的麦香中,在冬日的雪人上,慢慢铺展,美的浸透了衣衫,打湿了刘海!
钢琴曲依然唱响!
在躁动不安的火车站广场,低沉的音调抚慰那颗漂流的心,当《回家》悠扬地响起,雪灾后的重逢让人们倍加珍惜,崩溃到几乎绝望时的感动不是用几个词就可以形容的,那份沉甸甸都化作了小溪之水,涓涓地流入了心田!“回家”和“为回家”成为两个亘古的音符和谐地交替,共同编制驿站这个美丽的神话!
在城市霓虹灯闪烁之间,时光飞快地流转,不变的依然是那种格调,淡淡的加之清凉,缓缓的加以醇厚,似一杯老酒,散发诱人的陈香。迷离的心,朦胧的双眼都会在这神圣的音调中找到归一!