什么的滋味作文300字
幸福的滋味是什么呢?
幸福从我早上睁开眼的那一刻开始。听到妈妈叫我起床,我赶快跑到餐桌前,跟爸爸妈妈一起吃可口的早餐,那种感觉真是太幸福了!
当我走出家门,坐上爸爸温暖的车的时候,我又感觉到了幸福!因为冬天的公交车里非常冷,我会冻得瑟瑟发抖,而坐爸爸的车就不一样。爸爸每天早上比我早出门,他先去热车开空调,等我上车的时候车里已经很暖和了。
当我踏进校门走进教室的时候,看到老师和蔼的笑容,同学们热情的目光,我心里温暖极了!上课时,我和同学们都完全沉浸在课堂中,老师讲课认真细致,内容丰富生动,带着我们去闯一道道学习关卡。
我尝到的幸福滋味就是父母的呵护和陪伴,老师的谆谆教导和关怀,同学们的热情和相互帮助,它们伴随着我每一天都快乐地成长!