什么的滋味作文300字
在上周一升国旗的时候,我终于感受到了领奖的滋味。
上周一,升国旗仪式结束后,校长宣布了校园之星名单,名单里居然有我的名字,我特别高兴。听见叫到我的名字后,一溜烟儿跑上了领奖台,当颁奖的老师郑重的把校园之星徽章别在了我胸前时,我心想:这是我这一个月好好学习和热爱劳动的结果,真是“功夫下负有心人!”我终于拿到了我梦寐以求的“校园之星”。不过我还要继续努力,争取下次再拿校园之星。
领完奖之后,我们拿到了“校园之星”的同学,还去操场上拍了照片,拍照的时候我心里美滋滋的,一直很开心。回到教室里,我的同桌和朋友们都很羡慕我,对我竖起了大拇指。
我觉得这次领奖对我来说只是一个起点,也让我明白,只要努力就会有收获。它更能激励我以后更加努力奋进,我相信只要我足够努力,就会有更多的领奖机会等着我!