什么的滋味作文300字
每一次放假回家,总有一天下午,我的所有家人都不在家,妈妈把我托付给了我的舅舅,可是,我只是在他家枯燥、乏味的待着玩电脑,可有时甚至可以烦到连游戏都不想玩了,这时,我多想有一个人可以陪我说说话啊!可是家里没有小伙伴,其他所有的大人都去上班了。
有一天,我的妈妈去了北京,临晨四点就走了,我也无奈,只好让爸爸把我送到我舅舅家,舅舅把我送进屋子就走了,大院里空无一人,房子离也是,我马上开始无聊起来,实在无聊了,我干脆跑到鱼塘旁边,心里默念:小鱼啊!你开你多好,有那么多同伴,我要是可以和你说话就好了,可惜我听不懂你,你也听不懂我。这时,我恨不得一头扎进水里,变成一条鱼,和其他鱼儿一起嬉戏、玩耍。
然后,我又看着不满“阴云”的天,大喊一声,为什么这里只有我一个啊!好歹再来一个人陪我说话也行啊!
哎,一个人的滋味真的不好受!