凉风习习,我的心情一落千丈,头也沉重的抬不起来。
今天期中成绩单发了下来,望着这成绩,我叹了一口气。窗外下着蒙蒙细雨,天空也灰蒙蒙的。同学们的嘲笑,像一把把无情的刀落在我身上,同学们的指指点点,像一支支锋利的箭,直挺挺地插入我的心;同学们不好的话,好似让不会说话的东西,也来捉弄我。
我迈开沉重的步子,回到家。一进卧室。眼泪不经意间流了下来,我是多么希望老师改错了几题,我努力的在试卷上翻找,可是,这一切都是没有可能的,一题也没有错。我看着试卷,想着事,很后悔。我过了一阵子,心,慢慢放开了。我问自己,这次失败了,可是下次还会吗?
“失败可以使一个人的意志坚强,也可以使一个人永败不起。”我如果被这点小事被给逼得放弃,那以后还怎么崛起呢?就这样,我想开了,心情好过来了。
我相信,如果我坚持下去,不被打败,那我就可以成功。如果我这样一直放弃,那我的人生就从此颓废。