什么的滋味作文300字
我尝到过失败的滋味,那种滋味十分不好受。
有一次考试,一向成绩上等的我竟然考到了中下等。老师让把卷子带回去,给家长看一看。在回家的途中,我忐忑不安的想:回到家后爸爸妈妈该不会骂我一回吧,该怎么给他们交代呢……还是不要告诉他们这件事了吧……不行,我不能做不诚实的人……算了就这么办吧。回到家,我把这次考试的事情告诉了妈妈。妈妈听后,没有说什么,我低着头准备接受暴风雨的来临,但是,妈妈没有打我,而是拿出我的试卷看了一遍,叹了一口气就走了。我心里也很不是滋味,心想:为什么我就考这么点分呢?1、平时不多练;2、不多巩固;3、不多做练习题。哎,现在后悔也来不及了,谁让当初自己不好好练习,考了个这样的成绩,让妈妈伤心。
哎,失败的滋味真不好受,我要好好学习,考一个好成绩回报老师和家长。