什么的滋味作文300字
你们一定有过甜美的被夸奖滋味,那滋味一定很开心吧?正相反,我却尝到了被挨打的痛苦滋味。
有一次我正在玩王者游戏,拿起金箍棒向后羿打去,正当最投入的时候,妈妈突然进来了,站在我旁边,我害怕的心直跳,不知道怎么向妈妈交代,妈妈怒气冲天地把爸爸叫过来让打我。告诉爸爸说我不完成作业,就知道玩游戏。
爸爸就像抓鸟一样,一下把我后背拧向他,扒下裤子,用皮带抽我的屁股,不一会儿我的屁股就变成了紫红色,火烧火燎,很难形容的那种感觉。
我真后悔自己不该偷玩游戏,只好忍着疼痛哭着求饶爸爸:“我以后一定不在这样了,求求你饶了我吧”!
自从这次挨打后,我真的改掉了这个爱玩游戏的坏毛病。我再也不能挨打了,因为挨打的滋味可不好受啊!