什么的滋味作文300字
说起上次被打的滋味,现在屁股还疼着呢!
上周星期二,我的学习与评价忘拿了。顿时我提心吊胆,头上冒出了冷汗。“你怎么还不学习?”听到爸爸这么一说,我更加害怕又紧张,只好一步步走到爸爸身边,当时我心跳的厉害,仿佛像一颗定时炸弹似的。我把这件事告诉了爸爸,爸爸一听气急败坏,拿上铁棍子,其实在我眼里那简直就是九齿金耙啊!打得我的屁股肿了十几天呢!
这次被挨打的事传到我朋友耳朵后,他还不帮我说几句安慰的话,而且还说风凉话“打得好,打得妙,打得白岩正呱呱叫!”真是让我伤心难过啊!眼眶里含满了泪花,恨自己为什么吊儿郎当,把作业落在学校了,但世上没有后悔药。
经过这次教训,被挨打的滋味真是深深烙印在心,我以后再也没有忘拿东西了!