春季运动会作文
阳春三月,花红柳绿,莺歌燕舞,大自然到处呈现出一派春意盎然、生机勃勃的景象。在这令人惬意的季节里,我们学校举行了一场热闹的运动会。
上午八时整,少先队辅导员鲍老师宣布运动会开幕。接下来,各班运动员代表和裁判员老师绕操场一周,然后退场准备比赛。
比赛开始了,各班的运动员代表本着“友谊第一,比赛第二”的原则,一个个生龙活虎,在赛场上尽情地展示自己的体育风采。60米、200米、400米、600米、800米……运动员们你追我赶,脸上留下的汗水也顾不得擦,他们拼尽全力投入比赛,每个人似乎都对冠军当仁不让。
跳高、跳远、投掷实心球……这些比赛场地上也是热火朝天,冠军争夺进行得非常激烈。有些运动员失败了,就爬起来调整一下,咬紧牙关再来一次。有不少运动员在这些项目中,取得了非常优秀的成绩。
最后,敬爱的老师们也进行了一些项目的比赛。看着老师们认真的态度,我心里的敬意油然而生:老师不但教我们知识,而且在体育活动方面也为我们做出了榜样。
在这场运动会中,我是赛事播音员,播报各班送来的稿件,为运动员加油助威。这场春季运动会,运动员赛出了水平、赛出了气势、赛出了风格。没有参加比赛的同学,也被运动员的拼搏精神感动着、鼓舞着。这真是一场热闹的春季运动会啊!