在我们这个年龄_700字
我们,一群在正蓬勃向上的少男少女们,一群二十一世纪的新人。在我们这个年龄,青春的热血在我们心中涌动,推动着我们为了自己的梦想拼搏。
在我们这个年龄,涌动的是年轻的热血,;篮球场上“砰砰”的声响不绝于耳,这是我们拼搏的声音,就算汗如雨下也仍然努力前行着,因为这是我们这个年龄不簕的风范,一阵风,在赛场上吹过,这就是我们奔跑的速度,我们的能量无穷无尽,因为在我们这个年龄,奔跑是我们直爽的性格。
在我们这个年龄,不变的是学习的激情,端坐在教室,耳中是郎朗的读书声。我们沉浸在书海中,享受着古今中外的著作,因为在我们这个年龄,看书就是最大的乐趣,考试上,是死一般的寂静,唯有沙沙的答题声不停回荡在耳边。豆大的汗珠闪耀着我们奋进的光芒,答题时的镇定,时我们胸有成竹的自信。因为在我们这个年龄,学习永远是制胜的法宝。
在我们这个年龄,总爱营造出诗一般的意境。清晨,漫步于校园,看着初升的太阳,鸟儿也不时地鸣叫,总让我们有一种置身山顶的感觉,回眸往昔岁月。眼中是在校园里的点点滴滴。回眸,仿佛看到同学们早已各奔东西。在我们这个年龄,总爱思考过去,并在过去中,又思考着未来。在拥挤的人群中,我们总会慢下来,只想站立在路边,看着人流如潮的来来往往,感受着时间的消逝。在我们这个年龄,总是遵循着“慢下来,会更美”的心理。
我们这些人啊!总是做着一番自己看来很不错的大事业,使足了劲儿拼搏这,哪怕到头来,却还是一场空。
在生命的长河中,左岸,是我们璀璨的青春年华,而右岸,是我们的往昔岁月,而中间流淌着的,是我们的满腔热忱。在我们这个年龄,对停下来,看看自己,是自己的心,沉静下来,也许这样,才能感受到我们这个年龄的意义吧!