多想告诉你_750字
每当你用前所未有的激情打着你的游戏时;每当你拿每个月的生活费去充值游戏币时;每当你因父母不让你去游戏厅,而和父母吵架时,我多想告诉你——我从小就敬佩的哥哥,请放下手中的鼠标键盘,握起你人生的船舵吧!
多想告诉你,你的亲情已经迷失,有一次上网遇见你,我化名为“四叶草”,和你谈了近一个小时的游戏,满耳的打打杀杀,令我的头都要爆炸了。终于,我和你谈起了姨父姨母,而你敲出的却是那几行冷得不禁让我打寒颤的字:“说他们?多扫兴呀!我们还是谈谈CF里的装备吧!”我傻了,我那么,那么敬佩的哥哥竟然会说出这样的话来!
多想告诉你,你的生活都将迷失方向!每个月的生活费,你全部用来充值游戏币,然后源源不断地向父母要钱。你是否看到,在夜深人静时,姨母依然坐在窗前缝缝补补?你数否看到,每天太阳都下班了,你那苍老的父亲依旧提着工具箱,连头上的汗都顾不上擦地在工地里干活?你是否看到那两双结满老茧而历经沧桑的手,在日夜不分地工作?回来吧,亲爱的哥哥,家里的大门永远为你敞开着,那里有两双盼望你归来的两双布满血丝的眼!回来吧,亲爱的哥哥,他们对你没有打骂,只是一句“回来就好”!
多想告诉你,姨父姨母已经快触到绝望的边沿了!他俩就像两台干活的机器,似乎从来没有停止。为了你,他们两个与网络八竿子打不着的农民工竟知道“MM”就是“美媚”;“口耐”就是“可爱”;“9898”就是“走吧走吧”。你忍心吗,哥哥?他们已经年迈,已经经不起折腾,他们络语言,就是为了能和你更好地沟通呀,请坐下来与他们谈谈心吧!
多想告诉你,与游戏是“铁哥们”,与父母“互为相反数”的哥哥:电脑复制不出牛奶面包,网页上载不下汽车房子,单击不可能得到事业报酬!为了你的父母不再加快苍老,为了让你的家庭美满幸福,更为了你自己拥有一个好的将来,请握好你人生的船舵!
多想告诉你——你的妹妹希望你能听进她的逆耳忠言!