多想告诉你_750字
一次偶然的机遇,原本平行的我们相交了。上天把我们安排在了一个点上,那是缘分。我们——爱面子的我们,却总是喜欢吵架。但吵归吵,我们感情还是不错的。可是我不好意思当面表白,所以借此机会,偷偷写在这,告诉你:“同桌,我可爱死你了!”
我们都是“胖胖一族”,所以有时候也会有很多共同话题,虽然有时候总会瞎谈“你胖了几斤”,“我瘦了几斤”……但却乐此不疲。而当别人用嘲笑的眼光看着我们时,你总会挡在那,给他回过去一个“杀死你”的眼神,让他退缩。有时候,我也会自卑,你也跟我说过:“要不一起减肥呗。”可总减不下去。你却笑着说:“没啥大不了的,毕竟减肥不容易,因为每块肉都有它的脾气。”我又被你逗笑了。当我不开心时,你总是如此:“小妞,给大爷笑个呗!”呵,乌云就这样被你驱散了。
你有一个坏习惯,那就是每天上课,都喜欢叽叽喳喳的说个不停。每一次你都会兴致勃勃的,而我总是用那种冷冷的眼光硬是把你的兴致给压制了下去。我很想跟你说声对不起,因为我真的不喜欢在上课说悄悄话,你应该能理解我吧?
虽然你经常逗我开心,但却也经常惹我生气。因为这样,我们总是喜欢吵架。你会说我太过固执,而我也会说你太过无赖。你总喜欢玩弄我的头发,因此我跟你发了好几次脾气。最后还是你用那种嗲嗲的声音来求我的原谅。可我还是用冷暴力,一个上午不跟你说话……其实,我觉得有时候我还是蛮坏的,哈哈!
当我生病请假一天后返校,你会给我一个大大的拥抱;当我累了时,你会借你的肩膀给我靠;当我上课犯困时,你会毫不留情地狠狠掐我一下;当我哭泣时,还是你……在我身边。
同桌,因为你,我的生活变得很精彩,我想我要好好谢谢你。最后,来一个属于我们的独特的握手,让我们永远和谐下去吧!