多想告诉你_750字
走在记忆的小路上,拾起一块鹅卵石,心房渐渐被你给予的温暖所填满,嘴角扬起一抹微笑,朋友,多想告诉你,遇见你是我的幸运!
你话不多,但总帮我克服挫折。
曾记否?那次考试。我看着手里的成绩单,心中的希望之塔霎时塌倒,心里的苦涩再也压不住,走上平房,就地躺下,背后的冰冷传至全身,望着蔚蓝的天空,却无心感叹天空的美丽,泪水无声的滑落,打湿两鬓的发丝。忽然,耳旁传来一阵脚步声,是你,你走到我旁边抽出一张纸巾,递给我,抬头望向天空,许久,你看着我说:“失败,可怕吗?我也失败过,也像你现在一样气馁,结果呢?越来越差的成绩。把挫折摔打成豁达,把失败锻造为成功,这才是正确的。”说完,你头也没回的走开了,我望着你远去的背影,又看了看成绩单,嘴角慢慢上扬……
多想告诉你,谢谢你,谢谢你带我走出挫折,一个懂我泪水的人,胜过是个懂我笑容的朋友,一声闺蜜大于天!
多想告诉你,对不起,是我让你失望了,谢谢你,谢谢你的提醒,我走出歧途。
多想告诉你,谢谢你,是你,帮我克服挫折,是你,带我走出歧途,有你,此生足矣!