灿烂的微笑六年级作文600字
心情失落时,朋友的一个关切的微笑。温暖了潮湿已久的心;
考试失利时,老师的一个鼓励的微笑,滋润了干涸良久的心;
生活受挫时,父母的一个关爱的微笑,腾起了凹陷好久的心;
……
每一次困难的再现,都会给美丽的人生加上一点色彩;每一回挫折的风雨洗礼,都会让精彩的生活添上一缕辉煌;每一抹苦难的造就,都会使完美的世界增上一片彩光……
是什么使人生更加灿烂?
是困难后,那个暖人心弦的微笑,拉近了人与人之间的距离,平滑了人与人之间的摩擦,增进了人与人之间的情感!
是什么使生活更加辉煌?
是受挫后,那个满心鼓舞的微笑,让失落的你不再受阴云的打击,不再受风雨的洗礼,不再受痛苦的折磨,不再受失败的敲打……重新架起希望的桥梁,升起心中最美丽的太阳,打破黑暗的低谷,回到爱的世界里再创辉煌!
是什么使完美的世界变得更加闪亮?
是经历千百次苦难,而那个仍然带给你微笑的人。带给你温暖的缕光,获胜的希望,指引你步入成功的殿堂。是每一个微笑的人,让每一个受困的人得到了希望;是每一个微笑的人,让每一个受挫的人生变得美丽;是每一个微笑的人,让这个世界变得闪亮,社会变得精彩,人生变得永恒……
微笑,花一样的绽放;
幸福,花一样的美丽;
友谊。零一样的距离;
……
缩短心灵的距离,一个微笑就可以。它比雨后的彩虹还要美丽,比晴空中的那朵祥云还要灿烂。比江河初起的日出还要漂亮!
情感,茎的衬托,
美丽,叶的创造,
微笑,花一般的灿烂!