灿烂的微笑六年级作文600字
我记得有一首歌像彩色缎子一样唱出生活,这也是一幅难以描述的画面。生活是一朵玫瑰色的云,但它常常能驱散苦涩的风雨。生活是一棵藤蔓,总结了几个苦瓜。生活是一首歌,唱出生活中悲伤和快乐的岁月。的确,人生的道路不会如此平坦。我们总是会遇到这样或那样的问题。无论我们遇到什么样的困难,我们的心中都应该充满喜悦。不要认为困难是不可克服的。克服困难的过程是痛苦的,但成功之光将永远照耀前方。
每个人都想成功,这无疑是真的。成功来自与许多人的竞争。自然选择和适者生存。几乎每个人都会说这句话,但是有多少人能明白这个道理呢?尼采说受伤的人没有权利悲观。许多人可能会感到困惑,但是如果你仔细想想,你会和别人竞争。如果你受伤了,这意味着你会比那些没有受伤的人走得更快更慢。如果你想迎头赶上,你必须以比竞争对手更乐观的态度对待困难。只有这样你才能成功。
汶川地震让无数人失去了一切,没有家,没有父母,没有可爱的兄弟姐妹。这是多么痛苦的事情。当听到这个坏消息时,我多么希望自己是聋子,什么也听不见,这样我就不会感到如此悲伤。失去亲人的痛苦无法用语言来代替。就像一棵大树从水源移到沙漠,它只能自己找到维持生命的水。然而,在失去了这么多之后,我们在汶川地震后看到的不是一张张含泪的脸,而是一张张微笑的脸,因为他们知道明天的太阳依然是新的,未来依然是光明的。因此,我们拥有最好的一切,微笑着面对生活。
生活是一首诗,你用心去读,然后你可以读出一个好的节奏。生活是一幅画。只有当你用手画它时,你才能有美丽的颜色。生活是一首歌谣,只有当你微笑着歌唱时,你才能发现它的美丽。