高三话题作文:时间都去哪了
时间都去哪儿了,春夏秋冬变幻无常。时间都去哪,还没好好珍惜你,时间都去哪了,我们就要散了。
时间都去哪了,三年前,我们怀着憧憬的心走进这校园,
大家好,我是某某某。……那时的我们来自五湖四海,因为缘分我们这40多个人做成了一个新家庭,那时虽然我们对彼此很不熟悉,但是我们都很爱这个家。那是我们年少无知,为我们的班主任惹了不少的祸。班主任很宽容,每一次只是说说我们而已。时间都去哪了,不知不觉一年已经走过,我们也要到新的班级去了……。
时间都去哪了,两年前,我们已经对这校园有所熟悉。
我们怀着对初一时的班级分离的伤感,走进了初二的教室。初二我们又有了一个新家庭。虽然对初一时的分离而伤感,但也因为初二的美好时光而淡忘。初二的我们没有时间观念。直到生物地理的会考结束。我们才懂得一年又过去了。我们也不知不觉迈进了初三紧张而开心的日子里。我们也步入中考了……
时间都去哪了,这一年,我们就要和母校分离了。
刚刚步入初三的我们,对中考试的紧张并没有概念,我们还是像初一初二时那样整天玩,没有初三毕业班的紧张,老师们却紧张的不行,直到现在,我们才知道中考的重要与紧张。我们在紧张的同时也还有对母校的不舍。不知不觉,中考临近了……
时间都去哪了,我们已经要面临中考了
时间都去哪了,我们不知不觉已经把初中都要走完了。时间都去哪了,我们这最后一帮90后也要走出初中的校园了。