春天来了,万物复苏,百花齐放,就连春风姑娘也来凑热闹,这不正是放风筝的好时节吗?
星期天,我和小红、小蓝约好去公园放风筝。天空上可热闹了,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,好像一个个棉花糖。各种各样的风筝在风中飞舞,有的是蜈蚣风筝,无数条腿在风中一齐舞动;有的是金鱼风筝,在天空中自由游动;有的是老鹰风筝,它展开双翅拥抱蓝天。远处有一家三口已经把风筝送上了天,他们的风筝是三角形的,五颜六色可好看了!看到这我就更想把我的燕子风筝也送上天。我把托举风筝的任务交给了小蓝,然后我就立刻开始逆着风跑了起来,跑了一小会儿,我觉得是时候放手了,我大喊了声“放。”他就松手了,风筝飘飘摇摇地飞了起来,不一会,我们的风筝成功地飞上了无边无际的蓝天。小红拿着蝴蝶风筝在一旁给我们呐喊助威,公园里充满了我们的欢声笑语。
看到我们的风筝越飞越远,仿佛飞到了天宫,我的心里乐开了花。